TrialisT писал(а):а вот в первом повротое после старта было страшно ))) жаль нет фотки....
Тем не менее хочу отметить что на этот раз, старт прошёл без особых завалов.
В первом повороте немного по пихались, но в итоге всё остались целы, только красную с2000 развернуло.
Также хочу отметить тот факт что уже очередной раз всего 2-3 человека готовились к гонке, все остальные не знали трассу, что и является причиной завалов !
Также очень важно в таком плотном потоке после старта держатся своей полосы и не делать необдуманных манёвров ( если ты конкретно не знаешь свободно там или нет ), а на трассе где нет разметки, нужно представить себе её, и ездить по ней пока ты точно не будешь уверен что можно смещаться на другую траекторию. За счёт вот этих ошибок и получается что в первом повороте после старта много разворотов и столкновений.
Что касается самого заезда, то в принципе у меня не к кому никаких нареканий нет, только разве что за организацию, так как уже второй раз как мы стартуем не в соответствии с результатами квалификации, но в этом конечно виноваты и сами ребята которые катались уже после того как все стояли в боксах!
Могла быть хорошая борьба между мной и Инаткараулом (Борисом), если бы не его инцидент с кимберлоном.
А так, ехал в гордом одиночестве, и берёг резину, так как на седьмом круге я допустил ошибку и потерял управления врезавшись в стену, вот и пришлось на одном комплекте проехать 20кругов.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:Re: Фотоотчет с онлайн соревнований GT5 by GT_Miragsky для GTFanvoodoo-GTR писал(а):13) диабло чудом уворачивается от xmobila сдающего по левой полосе задом! судя по всему в боксы.
тут нужно отметить то что диабло смотрел назад дабы выяснить где был я и игнат.
Да, на сколько видно по фотки, я проехал в менее полу метра от него, и самое смешное то, что я когда выехал на прямой, сразу же включил задний вид, и смотрел за моими преследователями, и когда включил обратно передний вид, только и успел заметить что , ЧТО ТО было с левой стороны
Я даже и не понял на самом деле что это было!!! Только после гонки мне Виталик ( воодоГТР) сказал что кто то ехал задним ходом по прямой, и тогда я понял ЧТО ЭТО было =))))
Очень безответственный поступок со стороны xmobil, что доказывает что он не уважает ни себя, ни других, так как в случае инцидента, пострадала бы и его машина, и моя, и тех двоих что ехали на большой скорости сзади...
Ехал бы хотя бы по крайней правой стороне...