Список участников GranTour который состояиться 5 Июня 2011г. Сбор 19-00, старт 20-00. Время Московское.
pika4u
riderr3
TheStig74708
gerkon
dmitvas
UnknownSam
y4yma
mcwanted14
kot96rus
CarverANDREW
K-Rain7

MaksimU писал(а):а меня забыли
MaksimU писал(а):Все повторы Live-Spec
http://depositfiles.com/files/yw1qfucwt
кто нибудь сможет сделать общий протокол с лучшими кругами?
огромное спасибо тем, кто организовал гонку. положительных эмоций выше крыши
самый впечатляющий заезд был на Монце. ух пободались
понравилась атмосфера гонки, никто на рожон не лез, не пихался и вапще всё супирь
вот бы нам в RM так научиться ездить. Макс наконец-то мы с тобой поборолись от души
не без неприятностей конечно.. воткнулся в dmitvas'a когда он задел отбойник и с K-Rain7 неприятность вышла, но такие ляпы ничто по сравнению с общей радостью от гонки. это кайф, это фан.. в общем всё круто
да и обратите внимание на тормозные колодки. и пусть после этого кто скажет про неправильный износ резины. просто всё жгут резину, а я тормоза
мой звёздный миг был когда он вылетел в песок. так и хотелось рвануть побыстрее, но куда.. темнота и лужи. последние связки молился чтобы никуда не воткнуться. в последней шикане откуда ни возьмись Макс опять нарисовался и практически отобрал у меня позицию, но... мне повезло больше
ну можешь сказать и мне спасибо
я весь круг держал пелетон за собой, старательно закрываясь. потом на прямой, соорудив воздушный мешок из 3х машин, дали K-Rain7 показать на что способен его DB9.. и он показал
выстрелил как из пушки. в самый последний момент мне удалось зацепиться за него гарпуном и продолжить путь. самый опасный, скоростной участок проехали очень даже на удивление чисто
последние 2 круга ехали вместе с toyo. я видел что резина у него сдает и поэтому особо не торопился. 3й круг держался позади, специально не обгоняя. 4й начал уже впереди. увидев как его отражение тает у меня в зеркале, немного расслабился.. и как оказалось зря. ошибка в лисьей норе стоила мне позиции.
положительных впечатлений хоть отбавляй
буду надеяться, что мой случайный сегодняшний заезд перетечёт в плотное соперничество. бааалшой респект Андрею пикачу за организацию Live-Spec и жЫрный плюс в репу
яху
дайте же мне плакат, я законопачу его в рамку и прикручу самым большим анкерным болтом на самое видное местоdmitvas писал(а):Конечно весело получилось с организатором, а именно начали и продолжили тоже без него)
держи плюс в копилку)dmitvas писал(а):Все понравилось

K-Rain7 писал(а):Кстати (не в обиду другим), победы собрали участники соревнований GTFRMCC
а ведь точно
я что-то и внимания не обратил сначалаВернуться в Онлайн гонки по Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1