Антон, ты хотя бы одно соревнования бы ввел до конца нормально, а не ловил два зайца сразу... По твоему GTFan Sport Car Championship, нет ни результатов заезда, ни календаря, ничего. С таким отношением к чемпионатом пропадает и любое желание в него участвовать...
Поддерживаю Диабло. Антон,начинаешь в штопор входить.. Если начал уже,заднюю не камельфо включать.Давай уже до финиша как следует доедем. Помощников себе в конце концов возьми,я думаю желающих будет много.Тем более ребята вроде все тут взрослые,детей нет тут...
Diabloне надо сеять панику, скажу так не устраивает - не играй! Это не чемпионат - что и написано в заголовке! Я прекрасно понимаю что ты любишь играть немного на другом уровне! Как я вчера в онлайне и пояснил завтра к вечеру будет выложен полный календарь гонок и соответственно в скором времени будет решен вопрос с типом изложения турнирной таблицы! Это просто тип покатушек никакой системы чемпионата здесь нет, ещё раз повторю это НЕ чемпионат, это just for fun! Кто то играет в карьеру, кто то в б-спец, а мне по душе погонять на стоковых суперкарах, к тому же это ничуть не хуже того же чемпионата! Но там тренировки заезды а т.д. А здусь купил сел поехал - все! b2k тот чемпионат нисколько не отменяется, но проводится он только в воскресение! MaksimU насчет пилотов я ничего сделать не могу 50 процентов заявленных пилотов на гонку не являются! Приоретет будет отдаваться тем кто в 1 посте той темы. И вообще предлагаю по чемпу писать в другой, нужной теме!
Сегодня в 21.00 буду катать на суперкарах на монце если есть желающие присоединяйтесь. Правила те же: Авто: Стоковые во всем кроме колесных дисков и краски суперкары. Резина: Стандартная - жесткая. Остальное решим по ходу!
Да... Всем спс за вчерашние гонки - супер покатались! Вот где важен класс пилота!
про резину ещё раз... они у дилеров продаются на спортивной жесткой. а под стандарной подразумевается ДОРОЖНАЯ. самая простая резина в игре. что же получается купил суперкар и переобул его в г__но...?? или принимается спортивная жесткая?? а авто из предзаказа и коллекционки допускаются если они не тюнены?? и как вообще проверна то тюнено или нет?? ограничение на кол-во изменений?
shrekonboardэто не чемпионат но допускаются к участию только люди с GTfan думаю тут вряд ли кто то будет надувать сам себя в отношении тюнинга! Из коллекционки авто не допускаются! Резина стандартная жесткая!
GT_Miragsky Я обязательно подумаю над твоим предложением :)) И я не сею панику, просто я написал то, о чем участники чемпионата думали, но не решились написать, но зато поддержали :)) И не серчай на меня, я не со зла! Был бы у меня комп, яб тебе помог с организацией...