#1 - Alexys68 » 10 апр 2012, 17:48

Вместе с дебютным трейлером Lost Planet 3, в сети было опубликован и новый трейлер Resident Evil 6

:respect:
Релиз Resident Evil 6 состоится 2 октября на Xbox 360 и PS3. РС-версия выйдет позже.
Выход Lost Planet 3 состоится в начале 2013 на Xbox 360 и PS3.
  • 0

Счастье есть, но, сука, держит дистанцию.....
Alexys68
Второй пилот

PSN ID: Alexys68
GT6 ID: Alexys68
Xbox LIVE: Alexys68

#2 - Dr. Шалтай » 10 апр 2012, 18:44

Не знаю, но думаю, тут не офф обсуждать любые игры от Сарсоm? Тогда в ближайших планах у меня поиграть в Resident Evil: Code Veronica, которая у меня любимая игра всей серии. Хотел в этом году и Мега Мэна перепройти к его 25-летию, но Сатурн на моём компе после сгоревшей карты не эмулируется, а хотел бы погонять в его 8-ю часть. О запуске 9-й и 10-й части даже не заикаюсь. Если всё это, не офф, то сейчас проведу ревизию и напишу, что у меня есть от этой фирмы.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#3 - MaksimU » 10 апр 2012, 21:54

игры от капком уже давно превратились в жирпотреб. Ну сколько уже можно цепляться за уже давно вдоль и поперек избитую тему об амбреллу и зомбах?

Я лично больше жду шедевра от Naughthy Dog, вот там будет что посмотреть, не то что очередной ракун сити.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#4 - hellraiser » 10 апр 2012, 23:09

Naughty Dog ширпотреб, ну сколько уже можно смотреть на этого унылого дрейка, новая игра будет отчати такой же. Я вот лично жду очередного шедевра от Quantic Dream, вот там будет на что посмотреть.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
MaksimU

Хотя ты отчасти прав, игры серии считаю шикарными, но вот сюжет слабый, как и герои имхо и чем там восторгаться не понимаю в плане сюжета.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#5 - Frezovich » 11 апр 2012, 00:20

анч рулеzzz. резик круть. никада не устану фанатеть и восторгаца :-) сори. с зы3 оф не оформляется почему-то..
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#6 - Alexys68 » 11 апр 2012, 09:48

Resident Evil 6 даст игрокам под контроль ветеранов игрового сериала - Леона Кеннеди и Криса Редфилда. Кроме того, игроки будут играть и за Джейка Миллера - сына главного злодея сериала - Альберта Вескера. У каждого из героев будет напарник и своя сюжетная линия, которая в некоторые моменты будет переплетаться с линиями других персонажей (яркий пример финал второго трейлера, прим. автор).

Кроме того, стали известны имена партнеров главных героев, итак: напарником Леона будет американский агент Елена Харпер; Крису достанеться один из членов отряда BSAA - Пир Ниванс; А к Джейку Миллеру присоединиться Шерри Биркин, дочь Уильяма и Аннет Биркинов из Resident Evil 2.

Напарников смогут взять под управление другие игроки, так как в Resident Evil 6 все 3 игровые компании будет поддерживать кооператив, как в режиме разделенного экрана, так и с помощью интернета. :respect:
  • 0

Alexys68
Второй пилот

#7 - MaksimU » 11 апр 2012, 10:14

hellraiser писал(а):Naughty Dog ширпотреб, ну сколько уже можно смотреть на этого унылого дрейка

этот называемый унылый Дрейк просвечивал свою морду всего лишь 3 (три) раза. в 3 играх. в 2007, 2009, 2011 годах соответственно. А до этого всего лишь 3 части креш бандикут, а это уже другая игра.. твое высказывание в адрес дрейка не имеет под собой аргумента. Лучше посмотри на темп выходящих игр от Capcom, перечисли ВСЕ игры resident evil
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#8 - hellraiser » 11 апр 2012, 17:53

Да я как пример привел, легкий троллинг. Uncharted я ток начал играть. Все 3 на полки, 1-й платина выбита, второй в стилбуке лежит, третий недавно взял. Просто руки не доходят.
По теме, жду с нетерпением РЕ6, Ре5 пройден не раз и в одиночку и в коопе и допы. 4-й к сожалению играл пару раз, не прошел до конца, сейвы стерлись 2 раза и я забил. :stena: 1-3 тоже играл но оочень давно. В целом игры от capcom вызывают уважения, они хоть и японские но в тоже время не такие *****тые как остальные.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#9 - Alexys68 » 11 апр 2012, 18:23

Лично мне дорог и любим старый, классический Резидент который к моему сожалению закончился на Веронике, все последующие части не говоря уже о разного рода ответвлениях (Роккон Сити редкая дрянь) не вызывали столько интереса!
Для своего времени Резидент был явлением и большое количество находящихся в нём квестов, делали игру интригующе интересной. Лучшими-же частями серии считаю ремейк первого Реза и самая любимая часть это конечно Зеро :respect: Уход последних частей игры в экшен считаю большой ошибкой разработчиков, но очень надеюсь, что обещания вернуть игру к истокам в Ре6 не останутся пустой брехнёй :-)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 14 секунд:
Коллекционное издание Resident Evil 6 за $1300. Время прохождения

Все давно привыкли, что коллекционные издания видеоигр в большинстве своем комплектуются по примерно одинаковой схеме. По цене около 100 долларов покупателям обычно предлагают такие бонусы, как арт-бук, коллекционную фигурку, саундтрек, диск с роликами о создании, пару наклеек и проч.
Как стало известно, на территории Японии будет выпущено Ppremium-издание приключенческого экшена Resident Evil 6, которое будет продаваться по цене 105 тыс. иен (около 1300 долларов США :-? ). В состав издания войдут набор из четырех чехлов для планшета с изображениями главных героев, а также кожаная куртка - точно такая же, как у Леона Кеннеди (Leon S. Kennedy). Данное издание будет выпущено тиражом в 5 тыс. копий.
Глава команды разработчиков Эйитиро Сасаки (Eiichiro Sasaki) в интервью NowGamer сообщила о том, что в игре реализованы три сюжетные линии за разных персонажей. На прохождение их всех уйдет около 30 часов. :respect:
«У всех трех персонажей собственная история, вы сами сможете решить за кого проходить игру и чью историю узнавать, - говорит он. - По продолжительности время прохождения за каждого из трех персонажей меньше, чем время прохождения Resident Evil 5 :-( , но если сложить три прохождения вместе, то суммарно получится гораздо больше».
«Несмотря на то, что у всех героев собственная сюжетная линия, в некоторых эпизодах они будут пересекаться. Конечно же, вы не обязаны проходить игру за всех трех персонажей».
События за Леона будут разворачиваться преимущественно в Америке, за Криса - В Китае, а за Джейка - в Идонии (Idonia).
Кроме того, Эйитиро Сазаки заявил, что разработчики не забыли о своих преданных поклонниках, требующих возвращения к корням:
"Хоть кампания за Криса и будет сфокусирована на экшен-составляющей, мы попытаемся внедрить в нее хоррор-элементы."
"Но вот история за Леона полна атмосферы, которая давит на игрока."
По словам продюсера, компания за Леона будет гораздо ближе к тому, что мы видели в классических играх сериала.
"Мы действительно пытаемся воссоздать атмосферу оригинальных игр серии, которые любят и помнят поклонники франчайза и в большинстве своем, все это будет в кампании за Леона."
  • 0

Вложения
5b9aba2e.jpg
5b9aba2e.jpg (24.7 КБ) Просмотров: 901
Alexys68
Второй пилот

#10 - Ьфрфср » 11 апр 2012, 20:04

Все в восторге, и с нетерпением ждут шестую часть, мне же это не дает сделать память - в котором живет старый добрый Резидент
  • 0

Ьфрфср
Первый пилот

#11 - avicloud » 19 апр 2012, 11:04

Эх где же ты старый Резидент, так не хватает 1, 2 части, очень скучаю по этим играм.

Считаю, что когда Резидент превратился в экшен то он в какой то мере умер для многих, иногда кажется, что это вовсе не резидент, а какой то другой проект который рекламируют за счет наших любимых персонажей и зомби.

В позапрошлом году прошел Ремейк первой части, я в востоге от этой игры, сейчас не пройдена только Зиро, ее оставил на потом, так как это последняя игра из настоящего Резидента.

РЕ 4 прошел, понравилась именно игра и атмосфера, непонравилось только то, что эта игра носит название Резидент Ивил. РЕ 5 начинал играть, не понравилась, забросил.

На РЕ6 надежд ни каких не питаю.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#12 - Ьфрфср » 19 апр 2012, 13:28

а я не понимаю как можно хвалить 4ю часть и ругать 5ю
  • 1

Ьфрфср
Первый пилот

#13 - Frezovich » 19 апр 2012, 17:08

а мне всё больше нравятся новые части. скачал все со стора, но играю в 4,5 и ORC, хотя в своё время тащился от 2 и 3.
мы растем, мир меняется и игры тоже. игра идет в нужном направлении. если не учитывать мнения большинства, то игра просто не будет продаваться и загнется. а лично мне нужно, чтобы игра выходила снова и снова.
вот многие кричат фууууу игра опопсела и т.д., а вот первый был бла-бла-бла .. а что первый?? я несколько раз пытался себя заставить хотя бы раз пройти первую часть.. но не могу и всё тут. зато второй, четвертый и пятый вдоль и поперек излазил.
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#14 - Alexys68 » 19 апр 2012, 21:29

:draznilka:
  • 0

Последний раз редактировалось Alexys68 19 апр 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Alexys68
Второй пилот

#15 - Robert Joseph » 19 апр 2012, 21:39

Alexys68Таких модов на плейграунде навалом :D .P.S Лучше удали,пока босс не увидел :-)
  • 0

Robert Joseph
Механик

След.

Вернуться в Прочие игры, на разных платформах