У меня пока что, само больше заработанное за бой (Монастырь!!! Танк Löwe Уничтожил 4-е танка и повредил 8-мь : опыт 2560 и получение кредитов 136000 с копейками), но тоже не всегда, а так среднее 76-штук
Дим, вот тут про всё оборудование написано. Что ставит народ на ИС3 читай ТУТ. Как прокачаю на ИС4 экипаж со всеми перками (остались последние) попробую поставить вентиль,хочу уменьшить время перезарядки. п.с. добавляй в друзья, покатаем как нибудь вместе.
Видел что добавил в друзья. В банду не вступил и не собираюсь,есть интерес попробывать покатать во взводе,не более того. А на практике можно посмотреть в тренировке что и как. Недавно немного ушел в плюс по боям на ИС4
приколитесь Предполагаю что дальнейшее развитие умений будет зависеть от нации: Русскому мехводу сделать скилл - "только вперёд!" чтоб при выводе гусеницы из строя он его толкал ногами по земле, предварительно проломав днище . командиру - "ни шагу назад!" - зная что сзади на него смотрит особист, повышаются все умения на 50%, становится неуязвимым некоторое время при этом не забыв застрелить одного из членов экипажа. наводчикам - "стопка" - выпив стопку водки наводчики начинают друг друга подбадривать и окружность сведения пропадает вообще, снаряды некоторое время сами находят цель. радист - "паамаагииитееее" выбрав любого союзника из команды автоматически двигает его к себе до тех пор пока притягиваемый танк не устанавится перед своим танком.
сделать общий супер скилл --- "массовость" при уничтожении танка 10 лвл умный экипаж из остатков металоллома, собирает каждый себе танк 5 лвла с 50% хп. Игрок начинает управлять командой в режиме арт-сау. В интерфейсе появяться новые команды - выбрать всех, атаковать врагов, держать оборону. При уничтожении танка 5 лвл неугомонный танкист собирает 1 мс1 со 100%хп а при уничтожении мс1 из последних сил подрывает весь боеуклад (сплэш 10м).
франузам - общий мегаскилл --- (отвлекающий манёвр) --- добавляеться второй параллельный барабан с 6 патронами фейерверками (дамаг не наносят). При выстреле в небо все засвеченные враги поворачивают стволы в сторону данного действа и стреляют 1 раз на салют ввиде сверкающей эйфелевой башни. у пт-сау и арт сау если прокачан скил "сосредоточение" этот эффект не действует.
амерам - общий мега скилл (американская мечта) --- экипаж принудительно продает танк любому советскому союзнику по лэндлизу за серебро прямо на поле боя (стоимость уничтоженного танка) и с вырученным баблом демобилизируется на родину в процветающую америку (казарму). Купленный танк неуправляем и остаёться на поле боя как светило. Опыт от продавшего танка начисляеться игроку "счастливчику". Танк, купившему, в ангар не добавляется, а продавшему американская промышленность за вырученные деньги покупает такой же.
немцам - общий мега скил "гигантизм" экипаж танка начинает болеть манией гигантизма. При активации скила, экипаж принудительно разбирает в радиусе 100м все союзные танки и может добавить себе : "бронелисты" (танк становиться неподвижным и плохопробиваемым в месте наращивания брони), "ремонтный модуль" (восстанавливает хп союзникам в радиусе 50м), "немецкая инженерия" - если среди разобранных танков попались немецкие братья то от них добавляются к существующим все модули на момент боя. Если в разборку попала арт-саю танк сможет стрелять в режиме арт-сау соответственно.
Юр как успехи,ис7 скоро возмешь? я качаю т44. валю арт как кроликов. дело в том что я их очень не люблю. думаю теперь это взаимно. а скоро возьму 704 и буду отстреливать французов...
Дима, я уже взял ИС7,открыл 13 75 но не купил,катал сегодня на 85б тоже пойду до 704 Я арт вообще не перевариваю,всегда на ИС4,7 тебя целят. п.с. я так и не пойму я в игре тебя вроде вижу только достучатся до тебя не могу несколько раз тебя приглашал.
Дим,ты на каком серваке обычно играешь? Я обычно на WOT RU2,что бы играть взводом под кнопкой В Бой есть пеключалка,выбираешь создать взвот и приглашаешь игрока.(кто в друзьях и т.д.) Кому отослал приходит приглашение высвечивается в прав.нижнем углу ангара,принимаешь приглашение и вы вместе катаетесь. Только надо что бы вы были на одном серваке.