Апгрейд буду делать только под Новый Год, сначала четверть закончу. 
Степан писал(а):Апгрейд буду делать только под Новый Год, сначала четверть закончу.
MaksimU писал(а):ivy bridge
Albido писал(а):Это случаем не тот который и видяху заменяет... если тот то я слышал, что он уступает видеокартам.
)Планируется 20 % превосходство Ivy Bridge над Sandy Bridge в плане производительности, 60 % — в плане графики в играх и 4-кратное преимущество при работе с видео. Ориентировочная производительность IGP Ivy Bridge в тесте 3DMark 2006 с учетом озвученных данных — порядка 5000-6000 баллов.
Также прогнозируется, что пиковая рассеиваемая мощность новых процессоров не превысит 77 Вт,
4 мая 2011 г. Intel сообщила, что 22 нм процессоры Intel будут использовать транзисторы с вертикально расположенным затвором (FinFET — Fin Field Effect Transistor, также известные как 3D-транзисторы и "транзисторы с трёхмерной структурой затвора"). Согласно оценкам компании производительность 22-нм Tri-Gate транзисторов на 37 % выше производительности планарных 32-нм структур. При этом энергопотребление у новинки до 50 % меньше.
MaksimU писал(а):насчет производительности я не был прав, не в 2 раза, а на 20% выше перед sandy. зато быстрее в 4 раза при работе с видео и гораздо ниже электропотребление!
Вернуться в Прочие игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1