Добавил тебяAbstro писал(а):wiNd, ты меня убил своим уровнем и кол-вом убийствДобавил тебя
Йа - itsdafume
И еще: никнейм вообще менять никак?

wiNd писал(а):Abstro писал(а):wiNd, ты меня убил своим уровнем и кол-вом убийствДобавил тебя
Йа - itsdafume
И еще: никнейм вообще менять никак?
А ты думаешь почему я уже полторы недели в GT 5 не захожу

. Я купил, значит, установил. Всё нормально, поиграл в singleplayer, co-op, тоже. А вот с мультиком беда!!! Каждые 5 мин. висит, а из колонок какой-то странный звук, что-то вроде трррррррррррррррр. В мультик блин не поиграть нормально. И ещё одна проблемка, когда включаю Origin, сверху написано не Origin, как полагается, а Бета-версия Origin.
. Я думаю нужно дождаться патча, НО меня глушит то, что не у всех такая проблема. У моего друга камп просто какашка
, а идёт прекрасно, никаких зависаний
. Игра СЫРАЯ. Меня ЭТО просто бесит
.
Степан писал(а):У меня комп просто МОНСТР. Просто дело не в системе, а просто ИМХО виноваты разрабы. Я думаю нужно дождаться патча, НО меня глушит то, что не у всех такая проблема. У моего друга камп просто какашка
![]()
![]()
.

deni80s писал(а):может кто-нибудь скинуть ссылку где описаны все виды основнового оружия с такими показателями как убойная сила, скорость перезарядки и т.д??? весь иннет облазил никак найти не могу таких данных

Hedge129 писал(а):Степан писал(а):У меня комп просто МОНСТР. Просто дело не в системе, а просто ИМХО виноваты разрабы. Я думаю нужно дождаться патча, НО меня глушит то, что не у всех такая проблема. У моего друга камп просто какашка
![]()
![]()
.
Противоречить самому себе это круто!

Степан писал(а):меня комп просто МОНСТР. Просто дело не в системе, а просто ИМХО виноваты разрабы . Я думаю нужно дождаться патча, НО меня глушит то, что не у всех такая проблема. У моего друга камп просто какашка , а идёт прекрасно, никаких зависаний . Игра СЫРАЯ. Меня ЭТО просто бесит .

Даже не думал иметь приличный фпс на ультранастройках в БФ3Abstro писал(а):Даже не думал иметь приличный фпс на ультранастройках в БФ3
Степан писал(а):У меня комп просто МОНСТР. Просто дело не в системе, а просто ИМХО виноваты разрабы . Я думаю нужно дождаться патча, НО меня глушит то, что не у всех такая проблема. У моего друга камп просто какашка , а идёт прекрасно, никаких зависаний . Игра СЫРАЯ. Меня ЭТО просто бесит .
Вернуться в Прочие игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2