Оффтоп:
После ввода в эксплуатацию обезжиренное haebondwi документации и мне было интересно, если вы просто забрать немного, когда будет рядом с горящей gamyeonseo Stupid или иной комплектования и функционирования меры предосторожности и информировать ключевых junhu manulgakhakke сальто.
Вчера вечером, маленький медведь в общежитии на территории школы попрощался с вводом в эксплуатацию deryeodajulgyeom handagilrae новичка домашний телефон, который имеет менее 5 минут.
Место одного из автомобилей он не движется. -;;;
Я пошел на фронт парковки в haenwatneunde квартиру гараж, 30см выдвигается вперед от прикосновения пограничный камень поворачивает вниз покрытия.
Это произойдет на самом деле круто! Я еду в машине, в то время, передач в Андромеда R Похоже, я никогда не выдвигается вперед, пытаясь развернуться.
Потяните сторону автомобиля застопорилась. На Точность не была ключевой в созвездии Андромеды.
Me: Сэр, вы вспять автомобиль начал ~.! Сэр, мы сказали ему, gimyeosa говорит,
Отец: Girder сказал электрический автомобиль! О том, как он движется, когда вы переключаетесь на электрические автомобили не будет?
Мне: я корова ... -;;;
Начать из-под автомобиля за передним бампером ppaeni eugeugeugeuk - и, к сожалению звук потоки расходятся бампер придет ... -;;;