Лучшая игра всех времен и народов... Шахматы! А если серьезно для меня это серия GT, которая с момента выхода первой части продолжает улучшаться, в отличии скажем от NFS.
GT игра длиною в жизнь!

Robert Joseph писал(а):magilanCо всеми по разному-GT и GTA все,NFS -первые 8 частей,Unreal самый первый,Rezident-1,2,3,Tekken-3,4,5
Robert Joseph писал(а):Мне все три части понравились одинаково.В четвертую играл-что то не то
magilan писал(а):4я- полное говно, как и 5я
4ая часть была прорывом для этой игры.. между прочим, она заслужила практически высший балл во всех игровых журналах.. а 5я.. ну просто она получилась аркадней, чем стоило ей быть. соглашусь, что это уже не тот резидент.. НО.. ТОТ резидент изжил себя уже к 3й части и надо было что-то менять и пробовать новое.. в следующей части, надеюсь, возвратимся к истокам

magilan писал(а):согласись всё resident-2 лучшая а??
в своё время, она меня очень сильно впечатлила

Frezovich писал(а):Havy Rain
4ая часть была прорывом для этой игры.. между прочим, она заслужила практически высший балл во всех игровых журналах.. а 5я.. ну просто она получилась аркадней, чем стоило ей быть. соглашусь, что это уже не тот резидент.. НО.. ТОТ резидент изжил себя уже к 3й части и надо было что-то менять и пробовать новое.. в следующей части, надеюсь, возвратимся к истокам
[/quote]Вернуться в Прочие игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1