#1 - Степан » 12 апр 2012, 19:19

Компания Rockstar Games представила на суд общественности мобильный ремейк легендарной игры Max Payne, прибавив к ней маленькое уточнение Mobile. Игра к тому же стоит не дорого 2.99 долларов США (баксов), около 90руб.

Приложение универсально и будет работать на iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPod Touch 4, iPad 1, iPad 2 и новом iPad.

Это уже второй проект от Рокстаровцев, первое - ГТА 3.

У меня только один вопрос. У меня есть iPod Touch 8Гб. На нём не написано, что он iPod Touch 4. Это разные вещи, т.к. не написано, что игра идёт на iPod Touch?
  • 0

Последний раз редактировалось Степан 12 апр 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Степан
Свой человек

PSN ID: Stepan150897

#2 - hellraiser » 12 апр 2012, 19:38

Степан

Что тут непонятно. 4 это четвертое поколение. Ты должен знать какого поколения твой плеер
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#3 - Степан » 12 апр 2012, 19:41

А у меня пойдёт макс пейн? Я не понимаю в этих поколениях ничего...
  • 0

Степан
Свой человек

#4 - hellraiser » 12 апр 2012, 19:59

Степан

посмотри когда покупал и как выглядит и сверь с поколениями.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#5 - Степан » 12 апр 2012, 20:30

выглядит как айфон 3ГС

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Всё, неважно, скачал, установил, наслаждаюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Поиграю, отпишусь :yaahy: :yaahy: :yaahy:
  • 0

Степан
Свой человек

#6 - Dr. Шалтай » 13 апр 2012, 09:23

Насколько я помню, они ещё до GTA III на iOS выпускали GTA: Chinatown Wars, которая была на PSP и DS. Не то, чтобы Макс Пейн был плохой игрой, но 2 другие от той же компании мне нравятся больше. Чайнатаун, в некоторой мере, даже больше, чем версия ПСП хотя бы из-за сенсорного экрана как и в оригинале. Надеюсь, в этом году выйдет и ГТА: Вайс Сити под Эппл/Андроид, игре тоже 10 лет, как и ГТА3 в том году.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

#7 - Степан » 13 апр 2012, 18:04

Dr. Шалтай писал(а):Насколько я помню, они ещё до GTA III на iOS выпускали GTA: Chinatown Wars, которая была на PSP и DS.

Да, но до ios-версии Chinatown Wars не была на PC, а Max Payne и GTAIII были и были успешно портированы на ios-устройства.

Dr. Шалтай писал(а):Надеюсь, в этом году выйдет и ГТА: Вайс Сити под Эппл/Андроид, игре тоже 10 лет, как и ГТА3 в том году.

Да, я тоже надеюсь... Мне Vice City больше, чем GTAIII нравится.

Поиграл в Max Payne, эмоций уйма! Во-первых, управление. Оно настолько удобное, что чуствуешь себя действительно крутым бандосом, не знаю почему, но мне управление в Max Payne показалось удобнее, чем в GTAIII, скорее всего из-за фиксированной камеры, которая прикреплена за спиной Макса, в GTA же, камера не фиксированная, постоянно приходится крутить мини-джойстик. Во-вторых, графика. На iPhone и iPod версии кач-во немножко лучше, чем на iPad, я думаю, это из-за размера дисплея. "Графа" лучше, чем на компьютере того времени. В-третьих, локализация. ВСЯ игра полностью руссифицирована! Правда озвучка немного напоминает игру месть боксёра, да и вообще, актёр как-будто читает текст, необращая внимания на эмоции, но это не так уж и важно.
Что сказать? Постарались Rock*овцы на славу, как и в случае с GTAIII. У кого есть ios-устройство, советую всем купить (т.к. соотношение цена-качество на 5 баллов) и отписаться.
:respect:
  • 0

Степан
Свой человек

#8 - Dr. Шалтай » 13 апр 2012, 18:46

Мне тоже понравилось управление в порте GTA III. Даже не столько из-за удобства, сколько из-за того, что в игре очень много действий, а клавиатура/пульт был бы слишком громоздким. Я ждал, что когда-то ГТА портируют на мобилы, но даже и предположить не мог удобства управления. После такого я считаю, что другим играм уже не грозит неудобное управление.
  • 0

Есть гонки, а есть GT.
Dr. Шалтай
Свой человек

Вернуться в Прочие игры, на разных платформах