сони в 3D отказывается работать. например пытаюсь запустить крайзис2 в 3D, а мне пишут, что нужен 3Dмоник и кабель 1.4 но у меня всё есть. на компе 3D показывает великолепно. скачал трейлер к фильму Оз: Великий и ужасный и просто афигел, всякие щепочки и пушинки прям по комнате летают, но с сонькой прям засада
от меню глаза болят. изображение такое, как-будто свечение из под дымки
пробовал режим 3D из 2D в играх, гадость редкостная.. ну не совсем плохо, все-таки объём немного чувствуется, в том же крайзис2, но это совсем не то, что я ожидал увидеть.

Frezovich писал(а):.. только телефоны по 780р.)) они долго живут)) не убиваются в смысле.

Frezovich писал(а):Dшные игры))
. И только потом он полетел в стену. Как результат тел. труп
Frezovich писал(а):привет всем. купил вчера телевизор http://www.eldorado.ru/cat/detail/71081755/
очень таки не плох как там описано, особенно мне у Филипсов подсветка ихня фирменна уж очень нраицца, красиво получается когда на стенке висит и глаза в темноте с ней не так режет. А я последнее время что-то на плазму, которая NeoPlasma с антибликовым покрытием, подсел. После ЖК приятнее смотреть и глаза с ней меньше уставать стали, но минус -очень боится прямых солнечных лучей, экран стеклянный сразу засвечивается, от остального антиблик спасает ну и энергопотребление раза в 3-и выше чем у ЖК ЛЕДов
НО после того как посмотрел в NeoPlasmа, в сторону ЛЕДов сейчас пока вообще смотреть не хочется. Пялюсь сейчас в такой, только на 42" и прошлогодней модели.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1