Автомобиль: Opel Speedster Turbo '00
Привод: MR
Л.С: 349HP
Вес: 884kg
Время круга: 1:34:322

Spenki писал(а):Автомобиль: Opel Speedster Turbo '00

o6oRmoT писал(а):Spenki писал(а):Автомобиль: Opel Speedster Turbo '00
А какие настройки аэродинамики, подвески? Что менял в машине? Пиши в личку..

2313212 писал(а):время:2'07.867
тачка:Chrysler Prowler 02
мощность л.с:254BHP
трасса:Tokyo R246
Virghilian-2 писал(а):Автомобиль: Lotus Motor Sport Elise (1999)
Привод: MR (задний)
Л.С.: 350
Вес: 699
Время круга: 1'37.131
Настройки авто/тюнинг: Задние пружины более зажаты, чем передние - это позволило уменьшить вертлявость задней оси, что актуально для очень легкого автомобиля с короткой колесной базой.
Гоголь писал(а):Автомобиль: Lotus Motor Sport Elise
'99
Привод:MR
Л.С:321
Вес:637
Время круга:1:38'208
чип и выхлопные не устанавливал

avicloud писал(а):И так, 3 этап прошел, итоги его подведены, результаты вы можете поглядеть там где обычно они вывешиваются, то бишь тут: http://www.gtfan.ru/index.php/gtftimetrial.html
Настало время раздать всем плюФФФки, приступимсс:2313212 писал(а):время:2'07.867
тачка:Chrysler Prowler 02
мощность л.с:254BHP
трасса:Tokyo R246
Результат не засчитан, т.к. машина не подпадает под ограничения веса. Да и вес не указан!Virghilian-2 писал(а):Автомобиль: Lotus Motor Sport Elise (1999)
Настройки авто/тюнинг: Задние пружины более зажаты, чем передние - это позволило уменьшить вертлявость задней оси, что актуально для очень легкого автомобиля с короткой колесной базой.
Ездил я точно на такой же машине, весь тюнинг на максимум, и лошадей у меня было максимум вроде 330 с чем то. Как у тебя получилось 350? Фотки я твои видел, очень странно, да и вес у меня был больше.
Кстати 350 * 2 = 700!! У тебя вес 699, на 1 кг., закроем глаза, но все равно не улаживаешься по правилам, на первый раз думаю простим.Гоголь писал(а):Автомобиль: Lotus Motor Sport Elise
'99
Привод:MR
Л.С:321
Вес:637
Время круга:1:38'208
чип и выхлопные не устанавливал
вес 321 * 2 = 642 А машина весит у тебя 637 кг.!!! Так как ты новичек, на первый раз прощаем, результат засчитаем.
Надеюсь все уяснили свои ошибочки, в будущем будьте внимательны!!!!

avicloud писал(а):Ездил я точно на такой же машине, весь тюнинг на максимум, и лошадей у меня было максимум вроде 330 с чем то. Как у тебя получилось 350? Фотки я твои видел, очень странно, да и вес у меня был больше.
Кстати 350 * 2 = 700!! У тебя вес 699, на 1 кг., закроем глаза, но все равно не улаживаешься по правилам, на первый раз думаю простим.

o6oRmoT писал(а):В опциях игры можно менять ээ назовем это то в чем измеряеться мощнось мотора- HP, BHP, че то там еще.. И показели будут иеняться от 310 до 330. Видимо сила у лошкдрк отличаеться в европе и америке. Сам посмотри поменяй
Virghilian-2 писал(а):
avicloud, когда я выкладывал результат,я делал это осознанно, для меня самого было очевидно, что 350 * 2 = 700, а 699/350 = 1.997. Игра вообще считает 1.999. Мне просто лень было возвращаться в настройки и добавлять недосмотренный 1 кг балласта из-за этой формальности перед гонкой, тем более, что мы договаривались округлять.
Мощность... Точно не забыл ничего поставить? Если нет, поменяй масло, независимо от его состояния и пробега. Вес - 3 стадия + 62 кг балласта.
P.S. У меня мощность в HP, что можно было видеть на всех прошлых видео и фото.

Virghilian писал(а):По поводу масла: в GT4 есть такая небольшая странность - до тех пор, пока автомобилю в первый раз не поменяют масло в GT Auto (не важно, новый он или б/у), он не будет выдавать максимум мощности.

Virghilian-2 писал(а):Как я уже говорил, видео пока не будет. Могу выложить потом.
Автомобиль: Lotus Motor Sport Elise (1999)
P.S. вам тоже показалось, что подобрать автомобиль под такое ограничение мощности было не так просто? Кстати, ни новые Elise, ни Speedster в соотношение 2.0 никак не попадают.
o6oRmoT писал(а):Virghilian, а видео выложишь?
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial pro по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1