Автомобиль: Lotus Elise 111R '04
Привод: MR (6-ти ступенчатая МКПП)
Л.С.: 311
Вес: 782
Время круга: 1.41'735

. Но времени не оставалось на тюнинг, пришлось оставить как есть.Valeron писал(а):Возможно неправильно настроил подвеску, поэтому такое лажовое время. Но времени не оставалось на тюнинг, пришлось оставить как есть.

o6oRmoT писал(а):Настройки авто/тюнинг: Все таки TCS меня не любит, с ним на 2 секунды медленнее.. Я ваще ничо не понимаю..

Гоголь писал(а):Привет. Мое время 1.39.772 Сегодня еще погоняю , а вечером фотку выложу. Играю на джое.
o6oRmoT писал(а): Машина правда легкая и при большом накате на трассе я думаю можно за счет опыта это как-то компенсировать, но в данном случае я результат получил играясь с аэродинамикой..
Valeron писал(а):Гоголь писал(а):Привет. Мое время 1.39.772 Сегодня еще погоняю , а вечером фотку выложу. Играю на джое.
а на какой машине и с какими характеристиками (мощность\массса) ты ездил?

Valeron писал(а):o6oRmoT писал(а): Машина правда легкая и при большом накате на трассе я думаю можно за счет опыта это как-то компенсировать, но в данном случае я результат получил играясь с аэродинамикой..
Что ж, я возможно не учел должного внимания аэродинамике автомобиля

Spenki писал(а):А заказывать следуйщий этап можно как и с фоткай так и без, или ток с фоткой?

Spenki писал(а):А заказывать следуйщий этап можно как и с фоткай так и без, или ток с фоткой?

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial pro по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1