можно ли засчитать это время, или же только 1 раз можно опубликовать результат?
можно ли засчитать это время, или же только 1 раз можно опубликовать результат?Valeron писал(а):Хмм... А можно такой вопросик: я тока что проехал на Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34) и случайно улучшил своё время круга 1'49.5можно ли засчитать это время, или же только 1 раз можно опубликовать результат?

Spenki писал(а):А какую трассу и ограничение ты хотел выставить?
2313212 писал(а):время:2'07.867
тачка:Chrysler Prowler 02
мощность л.с:254BHP
трасса:Tokyo R246
Valeron писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я являюсь счастливым обладателем и, соответственно, большим поклонником GT 4. По счастливой случайности совсем недавно я наткнулся на Ваш замечательный сайт, а также на чемпионат, в котором очень захотелось участвовать. К сожалению я пропустил 2 этапа, но надеюсь Вы примите меня в ряды гонщиков чемпионата GTF Time Trial pro 2010. Прилагаю свои данные о прохождении 3 этапа чемпионата:
Virghilian-2 писал(а): На твоей BMW это соотношение 3.8. Вся необходимая информация находится в правилах.

Valeron писал(а):Дааа... как я мог так лохануться и не проверить, подходит ли моя тачка под 1ый пункт правил соревнований... Ну ничего, еще весь день впереди, надеюсь, соберу машину и обкатаю вовремя

Еще раз, это мое ИМХО, но соотношение 2.0 кг/лс это как минимально допустимый показатель,

o6oRmoT писал(а):Еще раз, это мое ИМХО, но соотношение 2.0 кг/лс это как минимально допустимый показатель, увеличение его не являеться нарушением правил.. Но точно уменьшает шансы на победу. Авиклауд, ты как организатор, что скажешь?
o6oRmoT писал(а):Про заезды на Ринге я за, только месяц думаю эт перебор, 2 недели самое то.. Еще есть идея, сделать несколько классов авто, например: Группа C, LMP класс, раллийные авто, класс GT, турингкары и тюнингованные машины. Организатор выбирает два любых класса, участники соответствующие авто. Две недели утюжат Ринг, выладывают результаты. Оба результата суммируем и выявляем победителя. Так думаю будет разнообразнее и веселее.
o6oRmoT писал(а):А про обновление прошивки на винте расскажи подробней? Как это делать?
o6oRmoT писал(а):Valeron писал(а):Дааа... как я мог так лохануться и не проверить, подходит ли моя тачка под 1ый пункт правил соревнований... Ну ничего, еще весь день впереди, надеюсь, соберу машину и обкатаю вовремя
Еще раз, это мое ИМХО, но соотношение 2.0 кг/лс это как минимально допустимый показатель, увеличение его не являеться нарушением правил.. Но точно уменьшает шансы на победу. Авиклауд, ты как организатор, что скажешь?

Spenki писал(а):Ну значит мой Opel Speedster Turbo '00 можно не менять?

Вернуться в Соревнование GTF Time Trial pro по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1