#16 - Valeron » 21 фев 2010, 00:33

Хмм... А можно такой вопросик: я тока что проехал на Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34) и случайно улучшил своё время круга 1'49.5 :-) можно ли засчитать это время, или же только 1 раз можно опубликовать результат?
  • 0

Valeron
Наблюдатель

#17 - o6oRmoT » 21 фев 2010, 00:57

Valeron писал(а):Хмм... А можно такой вопросик: я тока что проехал на Nissan Skyline GT-R V-Spec (R34) и случайно улучшил своё время круга 1'49.5 :-) можно ли засчитать это время, или же только 1 раз можно опубликовать результат?

Так как не обязательно участвовать на одной машине, их можно менять и результаты выкладывать тоже неоднократно. Просто засчитан будет лучший результат :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#18 - Virghilian-2 » 21 фев 2010, 01:06

Сначала пояснение. Буду некоторое время сидеть с этого аккаунта. Связано это с тем, что на моем основном винте глюкнула прошивка, что временно его заблокировало. На нем, соответственно, хранятся все пароли. Потери информации из-за этого глюка не происходит, так что, как только перепрошью винт, буду снова заходить с "нормального" аккаунта и выкладывать видео.
Все владельцы винтов Seagate 11-ой серии (определить так - на винте написано Barracuda 7200.11) обратите внимание!
Обновите прошивку своего устройства во избежании его заблокирования!

Вот тема: viewtopic.php?f=21&t=129
  • 0

Последний раз редактировалось Virghilian-2 21 фев 2010, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Временный аккаунт пользователя Virghilian
Virghilian-2
Наблюдатель

#19 - Virghilian-2 » 21 фев 2010, 01:07

Теперь по теме.

Spenki писал(а):А какую трассу и ограничение ты хотел выставить?

o6oRmoT предлагал устроить серию гонок по Рингу и я хотел его поддержать. Но раз так получилось с этим этапом, то как вам всем такое предложение: сделать отдельное соревнование для гонок исключительно на Нюрбургринге, но с этапами продолжительностью в месяц и несколько видоизмененными правилами. Можем обсудить это в отдельной теме.

2313212 писал(а):время:2'07.867
тачка:Chrysler Prowler 02
мощность л.с:254BHP
трасса:Tokyo R246

Твоя машина не укладывается по мощности в установленные пределы 300-370 л.с. Попробуй проехать на другой, и не забывай оформлять все должным образом ;)

Valeron писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я являюсь счастливым обладателем и, соответственно, большим поклонником GT 4. По счастливой случайности совсем недавно я наткнулся на Ваш замечательный сайт, а также на чемпионат, в котором очень захотелось участвовать. К сожалению я пропустил 2 этапа, но надеюсь Вы примите меня в ряды гонщиков чемпионата GTF Time Trial pro 2010. Прилагаю свои данные о прохождении 3 этапа чемпионата:

Приветствую, новым участникам всегда рады. Только хотелось бы обратить внимание вот на что: соотношение веса к мощности должно быть 2.0. На твоей BMW это соотношение 3.8. Вся необходимая информация находится в правилах.
  • 0

Virghilian-2
Наблюдатель

#20 - Virghilian-2 » 21 фев 2010, 01:22

Как я уже говорил, видео пока не будет. Могу выложить потом.

Автомобиль: Lotus Motor Sport Elise (1999)
Привод: MR (задний)
Л.С.: 350
Вес: 699
Время круга: 1'37.131
Настройки авто/тюнинг: Задние пружины более зажаты, чем передние - это позволило уменьшить вертлявость задней оси, что актуально для очень легкого автомобиля с короткой колесной базой.

P.S. вам тоже показалось, что подобрать автомобиль под такое ограничение мощности было не так просто? Кстати, ни новые Elise, ни Speedster в соотношение 2.0 никак не попадают.
  • 0

Вложения
Virghilian-2
Наблюдатель

#21 - o6oRmoT » 21 фев 2010, 01:30

Virghilian-2 писал(а): На твоей BMW это соотношение 3.8. Вся необходимая информация находится в правилах.

Ограничиваеться только мощность, а соотношение мощность вес 2 кг/лс это как предел, то есть меньше быть не должно, а вот если больше то пожалуйста, но допустим с 3 кг/лс за победу не поборешся, так что после пары гонок произодет естественный отбор в пользу меньшего соотношения..
Про заезды на Ринге я за, только месяц думаю эт перебор, 2 недели самое то.. Еще есть идея, сделать несколько классов авто, например: Группа C, LMP класс, раллийные авто, класс GT, турингкары и тюнингованные машины. Организатор выбирает два любых класса, участники соответствующие авто. Две недели утюжат Ринг, выладывают результаты. Оба результата суммируем и выявляем победителя. Так думаю будет разнообразнее и веселее.
А про обновление прошивки на винте расскажи подробней? Как это делать?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#22 - Valeron » 21 фев 2010, 01:35

Дааа... как я мог так лохануться и не проверить, подходит ли моя тачка под 1ый пункт правил соревнований... Ну ничего, еще весь день впереди, надеюсь, соберу машину и обкатаю вовремя :-)
  • 0

Valeron
Наблюдатель

#23 - o6oRmoT » 21 фев 2010, 01:40

Valeron писал(а):Дааа... как я мог так лохануться и не проверить, подходит ли моя тачка под 1ый пункт правил соревнований... Ну ничего, еще весь день впереди, надеюсь, соберу машину и обкатаю вовремя :-)

Еще раз, это мое ИМХО, но соотношение 2.0 кг/лс это как минимально допустимый показатель, увеличение его не являеться нарушением правил.. Но точно уменьшает шансы на победу. Авиклауд, ты как организатор, что скажешь?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#24 - Valeron » 21 фев 2010, 01:42

Еще раз, это мое ИМХО, но соотношение 2.0 кг/лс это как минимально допустимый показатель,

Уже побежал покупать легкую и быструю тачку :-) :-) :-)
  • 0

Valeron
Наблюдатель

#25 - Virghilian-2 » 21 фев 2010, 02:38

o6oRmoT писал(а):Еще раз, это мое ИМХО, но соотношение 2.0 кг/лс это как минимально допустимый показатель, увеличение его не являеться нарушением правил.. Но точно уменьшает шансы на победу. Авиклауд, ты как организатор, что скажешь?

Ну, так или иначе, важно было обратить внимание человека на этот аспект, чтобы не было заведомо низких результатов из-за этого недосмотра. А вот минимальный это показатель или единственно возможный - надо уточнить, согласен. Потому как я долго мучился с подбором и настройкой именно под 2.0.
o6oRmoT писал(а):Про заезды на Ринге я за, только месяц думаю эт перебор, 2 недели самое то.. Еще есть идея, сделать несколько классов авто, например: Группа C, LMP класс, раллийные авто, класс GT, турингкары и тюнингованные машины. Организатор выбирает два любых класса, участники соответствующие авто. Две недели утюжат Ринг, выладывают результаты. Оба результата суммируем и выявляем победителя. Так думаю будет разнообразнее и веселее.

Я предлагал месяц по той причине, что в противном случае будет проводится слишком большое количество соревнований в короткий промежуток времени, тем более если развивать хорошую идею с классами. И надо будет определиться с ограничениями и возможными настройками. (надо бы уже тему под это создать...)

o6oRmoT писал(а):А про обновление прошивки на винте расскажи подробней? Как это делать?

А у тебя именно этой серии винт? Вот, в отдельной теме подробно об этом
viewtopic.php?f=21&t=129
  • 0

Virghilian-2
Наблюдатель

#26 - avicloud » 21 фев 2010, 06:35

o6oRmoT писал(а):
Valeron писал(а):Дааа... как я мог так лохануться и не проверить, подходит ли моя тачка под 1ый пункт правил соревнований... Ну ничего, еще весь день впереди, надеюсь, соберу машину и обкатаю вовремя :-)

Еще раз, это мое ИМХО, но соотношение 2.0 кг/лс это как минимально допустимый показатель, увеличение его не являеться нарушением правил.. Но точно уменьшает шансы на победу. Авиклауд, ты как организатор, что скажешь?

Соотношение должно быть 2.0! Впринципе, больше может быть, хоть до 5.0, только будет хеже результат, и тогда смысл в большом соотношении.
Я просто беру мин. и макс. оговоренняе лошадиные силы и высчитываю предел допустимых килограмм по соотношению именно 2.0, то есть минимальному.
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#27 - Spenki » 21 фев 2010, 11:34

Ну значит мой Opel Speedster Turbo '00 можно не менять?
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот

#28 - o6oRmoT » 21 фев 2010, 11:56

Spenki писал(а):Ну значит мой Opel Speedster Turbo '00 можно не менять?

Именно так, просто следи, что меньше 2.0 не было ;)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#29 - Spenki » 21 фев 2010, 16:50

Ну тогда гоняем дальше.
  • 0

Изображение
Spenki
Второй пилот