- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в зюзю, всю ночь лапал меня и бормотал: "Ёж, 32 года, убит топором в спину"...
Про Лелика. Муж - моряк дальнего плавания, беспокоится за верность жены и идет в секс-шоп. Объясняет ситуацию, ну ему и советуют "Купи вон того робота Лелика, хлопнул в ладоши он начинает действовать". Муж приходит домой счастливый, показывает игрушку жене и уходит в плавание. Проходит неделя. Жена даже не смотрит в сторону Лелика. 2 недели. Уже появляются мысли. 1 месяц она решается попробовать. Хлопнула в ладоши. Лелик ожил. Час. Два. Жена уже не в силах, а как остановить не знает. Убигает на кухню Лелик за ней, в туалет, Лелик ломает дверь. На балкон, свешивается с перил, а Лелик сзади. И вдруг видит дворника. - Эй мужик. Хлопни в ладоши я тебя штуку дам!!! Дворник на радостях хлопает в ладоши........... ПРОШЛО пол года. Муж возвращается домой в родной город. Идет по улице и не встречает ни одного человека. Машины брошены , ветрины магазинов разбиты, как в фильмах про живых мертвецов. Тут он заходит в парк и видит одного мужика прислонившегося жопой к дереву и двухстволкой на перевес. Подходит и спрашивает: -Мужик, где люди, где все????