#31 - Степан » 10 май 2011, 09:11

AnC писал(а):Sony просто слишком заигрались в войну с хакерами. Вместо того чтобы играть по принятым в сети правилам , полезли на юридическое поле . А война в реале от виртуальной отличается тем , что обязательно будут жертвы . Не стоило судится с хакерами . ...

А что в этом такого? Они же деньги теряют. Вот каждый час проходит, они теряют по несколько тыщ долларей. Никто не знает, сколько сейчас человек купило бы через PSstore KILLZONE 3, или GT5, или Blood Stone. С этими придурками так и надо!!! Засудить этих падлецов и усё. А то пока они там по сети будут с ними рубиться, давно б уж и изничтожили в суде. Так что вот так.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я сегодня прям жгу!!!!! Требую плюсиков)))))
  • 0

Степан
Свой человек

PSN ID: Stepan150897

#32 - Sap_F1 » 10 май 2011, 09:21

[показать]
А разве Килль Зонэ 3 и Грандэ Турисма 5 были в PSstore? :D
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#33 - AnC » 10 май 2011, 09:56

Я просто не успел закончить мысль,убежал на работу.
Просто пока дело не дошло до суда , psn хакеров не интерисовал в принцыпе , все манёвры велись вокруг взлома консоли , и сони явно выигрывала эту битву. Попытки засудить в принципе безвредного хакера ,которому был интересен процесс взлома а не получение прибыли, вызвали возмущение и ответные действия там , где их никто не ждал.Я не понимаю для чего нужна была судебная шумиха ,если консоль по сути оказалась вне опасности. залатали дырку ивсё . А так , показали принципиалность . И что , полегчало?
P.S. ЕСЛИ БЫ НЕ ВЗЛОМАЛИ PS И PS2 Я БЫ ИХ НЕ КУПИЛ . Когда в четырех миллионном городе всего один магазин с фирменными дисками , и то что хоччется в принципе не купить ..... Сказалибы пиратам спасибо , если бы не пиратские диски - фиг бы , Playstation стала самой популярной консолью.
  • 2

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#34 - o6oRmoT » 10 май 2011, 11:33

Попробую развить мысль дальше-у меня знакомые купили пс3 после взлома-иначе бы вообще её не взяли, игры больно дороги. и что? сони получила деньги за консоль, а за игры бы они не получили их в любом случае. Хоть какая-то да прибыль. а сейчас, с мертвым псн они теряют деньги в несравнимо огромном масштабе, чем от пиратской деятельности даже в течении длительного времени.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#35 - AnC » 10 май 2011, 15:53

Что мешает владельцу ломаной консоли купить фирменный диск? Ну забанте коноль! Далеко не всем нужен онлайн ....
Если фигня будет продолжатся в том же духе -я ,несмотра на древнюю "любовь" старого амижника к мелкомягким куплю себе Х-яшик .( жену будет легче уговорить- дешевле,заморочек меньше , да и микрики в последнее время поумнели(в отличие от той же Сони))
  • 0

AnC
Знаток

#36 - Степан » 10 май 2011, 16:55

o6oRmoT писал(а): а сейчас, с мертвым псн они теряют деньги в несравнимо огромном масштабе, чем от пиратской деятельности даже в течении длительного времени.

Вот уж я не согласен. Не думаю, что взлом псн - утеря ОГРОМНЫХ денег, даже больше, чем от "пиратской деятельности", как ты выразился.
  • 0

Степан
Свой человек

PSN ID: Stepan150897

#37 - Sap_F1 » 10 май 2011, 17:14

Степан писал(а):
o6oRmoT писал(а): а сейчас, с мертвым псн они теряют деньги в несравнимо огромном масштабе, чем от пиратской деятельности даже в течении длительного времени.

Вот уж я не согласен. Не думаю, что взлом псн - утеря ОГРОМНЫХ денег, даже больше, чем от "пиратской деятельности", как ты выразился.

Продажи консольки от сони я думаю точно упали в связи с отключение PSN. Да и игр, ориентированных в большей степени на онлайн , тоже меньше покупать стали....
  • 0

Последний раз редактировалось Sap_F1 10 май 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#38 - RomikTomsk » 10 май 2011, 17:23

o6oRmoT писал(а):сони получила деньги за консоль, а за игры бы они не получили их в любом случае.

Почему-то всегда забывается такой важный аспект как прибыль с производства игр. Кому их нафиг нужно будет делать за бесплатно? CD диски уже убили пиратством и mp3, щас фиг достанешь в нормальном качестве чтобы в машине послушать. Давайте еще качественные игры отправим в раздел "ностальгия" ...Разрабатывать игры для Сони было выгоднее до тех пор пока не взломали консоль. Что будет сейчас...посмотрим, надеюсь Сони найдет способ. Просто сам являлся разработчиком кое-какого софта и несколько прифигел если бы ко мне подошли и сказали что я больше не нужен так как я не зарабатываю денег ибо мой софт раздают бесплатно :D
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#39 - grom51 » 10 май 2011, 17:35

Вот я за кастрацию и смертныи казни пиратов в любом их проявлении.
Я хоть и бедный человек и пакупка игры на плойку для меня серьёзный фин. удар но всё же я против пиратов=))
  • 0

Изображение
grom51
Первый пилот

#40 - o6oRmoT » 10 май 2011, 17:41

Степан, в США большая доля продаж игр шла через псн+допы, темы и тд. Тоже самое и японский рынок. Благо там псн насыщен играми и контентом, не то, что наш..(там еще и псн+ работал). Так что отключение псн это очень сильный удар по прибыли..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#41 - AnC » 10 май 2011, 17:51

Да ладно! где пропали CD? их досих пор штампуют и продают! И большой вопрс -как все части GT стали Мультиплатиновыми на чипованых консолях? Просто надо писать игры , которые будет западло воровать и продвигать их на рынке. А не заниматся маразмом ,типа"у вас в стране процветает пиратсво ,поэтому мы не будем продавать у вас программы "(майкрософт. не так давно)

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
И я вообще не понимаю - для чего было городить этот высокозатратный огород,когда система борьбы с пиратством давно отработана . Просто при обнаружении нелегальной копии пользователь получает послание примерно такого содержания "Милостивый государь ! на вашей приставке обнаружена левая копия игры. за какие-то жалкие ....дцать тугриков мы сделаем её правой . А не пришлёшь бобок -получишь секир-башка ,для начала на месяц ,а там поглядим...."
  • 0

Последний раз редактировалось AnC 10 май 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
AnC
Знаток

#42 - RomikTomsk » 10 май 2011, 19:13

AnC писал(а):И большой вопрс -как все части GT стали Мультиплатиновыми на чипованых консолях?

Ну-ка еще раз. Связь между пиратством и мультиплатиной?
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#43 - o6oRmoT » 10 май 2011, 20:14

Это к тому, что несмотря на всеобщее пиратство, игры стали платиновыми. А значит не так всё запущено, как хотят показать производители трэш игр..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#44 - cooraagoo » 10 май 2011, 20:46

o6oRmoT писал(а):Это к тому, что несмотря на всеобщее пиратство, игры стали платиновыми. А значит не так всё запущено, как хотят показать производители трэш игр..

в конце прошлой недели прошел взятый у друга MGS4, хотя вроде и говорят что не самая лучшая часть, но и четвертой достаточно что бы понять насколько убогие выходят игры, в действительности по пальцам можно сосчитать высококачественные проекты за последние лет пять наверное, я думал это я старый стал и игры больше не особо интересными стали, а на самом деле искусство делать игры превратилось в конвеер
  • 0

cooraagoo
Болельщик

PSN ID: cooraagoo

#45 - Bebeha » 10 май 2011, 20:50

cooraagoo
так не понял,тебе мгс4 непонра или понра,я так считаю его лучшим после второй части,а самый длинный сюжет как нистранно в пис вокере
  • 0

Изображение
Леху Фрезовича в президенты!!!
Bebeha
Второй пилот

PSN ID: bebeha

Пред.След.

Вернуться в Курилка