AnC писал(а):Мы написали Mortal Kombat на Speccy
это что такое?

AnC писал(а):Мы написали Mortal Kombat на Speccy

Frezovich писал(а):AnC писал(а):Мы написали Mortal Kombat на Speccy
это что такое?
Прикольно, молодцыAnC писал(а):Frezovich писал(а):AnC писал(а):Мы написали Mortal Kombat на Speccy
это что такое?
Это ZX- Spectrum . 8 битка . самый популярный комп 80х .
А у меня до сих пор есть Pentagon128 (это ZX- Spectrum, но не 48Кб, а 128Kб и он еще имел на плате контроллер дисковода)
Мы их раньше собирали и продавали в Москве на Тушинском, а потом на Митинском радиорынке, но давно это было)))
Ясненько) А Амига, в те времена, была у моего друга. В то время, была зверь тачкаAnC писал(а):Dimon RS У меня был Scorpion 256 Turbo
+ General Sound ( 4х канальная звуковая карта с мегабайтом собственной памяти , звук как у Амиги )

потом чёто сидел за компом и как раз хотел киношку прожечь! Тут беру в руки футлярчик от известной фирмы ( Intenso ) и меня прям таки осенило..., и на тебе получилась такая связка. Oт названия (Intenso ) взял первые три ( INT ) и от Итальянского АВТОМАСТЕРА Enzo Ferrari, в результате получилось очень даже звучаще
( INT + ENZO )

Вообщем история такова - поначалу вообще страшно было регистрироваться на "мальчишеском" форуме, вдруг не примут или мне не понравится, да и вообще лишняя тут окажусь
Но девичье любопытство взяло верх - хотелось и почитать и пообщаться и в соревнованиях поучаствовать, но регистрироваться совсем уж под девячьим ником типа Даша не хотелось, вот и придумалось d@rker
Так что прошу любить и жаловать 

. Короче это Сергунчик на бразильском 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1