Ну не скажи у нас на заводе с этим строго. Сейчассварщики приходили, варить защиту, дак они сказали, что не могут начать без проверки и одобрения пожарников. Я тоже стропольщиком работаю, каждый день, т.к. краном ставлю слитки, когда устраивался на работу, меня сразу послали обучатся. После того как получил корочки стропольщика, мне разрешили с краном работать.
Хотя да, везде по разному, где то строго с этим, где то закрывают глаза на все.
Можно порадоваться за ваш завод . Наверняка у вас есть инженер по технике безопасности , который не хочет иметь судимость , из за какого нибудь " ЛОХА ЗЕЛЁНОГО " . А у многих эту должность просто сократили , за ненадобностью....
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Ммм, как бы сказать, у нас не один инженер по ТБ. В нашем цехе (примерно 1000 рабочих) несколько инженеров по ТБ, которые делают рейды, ходят смотрят все ли в касках, в очках работают, проверяют всякую фигню. Но это жутко раздражает, а иногда бесит, порой доходит до абсурда, на словах это трудно описать, что у нас творится, но на деле получается, что вроде все работает, но как то ни так, ни правильно что ли.