Dimon RS писал(а):Тут разные люди собрались, есть которые хорошо крутят реальную баранку, есть которые виртуальную и есть которые хорошо разбираются в устройстве автомобиля. А есть и такие, кто умеет отлично делать все три эти вещи. И тут не нужно что-то доказывать, т.к. кому-то больше нравится дизель, кому-то турбо-мотор, кому-то по душе Хондовские высокооборотные моторы, а кому-то американские многообъемники с их неубиваемостью

EVOLVE писал(а):Совершенно верно! Мораль такова,что не надо корчить из себя того,кем ты не являешься,и не надо строить из себя всезнайку,и опускать то,с чем ты никогда не имел дела. Касается бебехи в первую очередь.
Miro писал(а):А еще он отлично чипуется до 245 л.сил и 520 нм .
Miro писал(а):А еще он отлично чипуется до 245 л.сил и 520 нм .

И права у тебя есть?тестерВebeha писал(а): Мне действительно 14 но катал я на 30+ машинах

я никого не обижалEVOLVE писал(а): особенно про трактористов улыбнулся
Вebeha писал(а): Ладно,всем удачно встретить новый год и рождество!)
-, это хонда s2000 и Я с ним в этом солидарен, хотя у меня ее не было никогда, но это дримкар для меня, так же как и Лотус элис, так же как и не вышедшая еще FT-86, в комплектации 2литра+коробка 6 ступ(комплектация всех перечисленных касается). А пока скромно на алтеззе(в той же комплектации
) скромно потому как реально о чем то спорить с турбой-нет смысла, турба уедет(по большому счету), но и у высокооборотистого атмо свой фан энд драйв- и обороты напрямую зависят от твоего самочувствия и настроения. Название этой темы Турбо VS Атмо, оно гораздо шире рамок "уедет-неуедет", тут нужен учет ощущеня от вождения, а вот здесь с цифрами засада.., вобщем мое мнение ТУРБА очень хорошо(была у меня супра 7m-gte расточенная, с расходом 40 литров..), сейчас я на атмо, расход зависит от настроения и следущая очень надеюсь будет FT-86.Bebeha писал(а):mpakmopucm
Прав нету((
Поэтому только тестил))
Или обьясни как это у тебя происходило? 
Bebeha писал(а):Мне действительно 14 но катал я на 30+ машинах
И какой (хоть примерный) стаж (в км.) накатал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1