Вроде консольные версии даже чем-то отличались от версии PC.Начал играть в неё, если память не изменяет, ещё в 2007 году. Привлекла она меня внушительным авто парком и открывающимися красотами. Действие происходит на гавайском острове Ohau. Сюжета как такового я там не наблюдал. Скорее игру можно назвать путешествием на дорогущих автомобилях известных производителей по одному из красивейших островов мира. В игре есть гонки, выполнение определённых заданий (доставка авто, посылок, также есть и навязчивые попутчики, которых нужно куда-то отвезти
), но самой изюминкой этой игры я всегда считал online. Там я и проводил большую часть времени. Брал свой любимый Aston Martin DB9 из гаража и мчался на поиски русской компании. Вместе мы уже наматывали километры на своих авто вдоль и поперек острова. Иногда разбавляли эти поездки соревнованиями на единственном гоночном треке в этой игре. В общем, игра у Atari получилась славная. Никаких напрягов – полный релакс и удовольствие. Сейчас я не играю в неё так активно как раньше, но иногда включаю. Кто не видел этой игры (сомневаюсь, что такие есть) – советую глянуть. Я изображение вывожу на 40ка дюймовую панель и картинка впечатляет неслабо. ИМХОКто играл? Какие впечатления? Какие были ники в он-лайне?