Может кто планирует
а может наоборот каво заинтересует 

за аналогичные деньги.
, что бы от них избавится надо наверное очень много времени для раскачки своего рейта и то нубы не дадут спокойно его вам раскачивать
но хватит ли терпения?

Алекс83-12 писал(а):По деньгам просто кбздец... Вместо рэйсинга можно наверное купить не только ГТ6 но и еще впредачу плэйстейшен3
Алекс83-12 писал(а):Принцип что там все гудд нет нубов .... , что бы от них избавится надо наверное очень много времени для раскачки своего рейта и то нубы не дадут спокойно его вам раскачивать
Алекс83-12 писал(а):срезал чуть поворот лови минуса рейта, коснулся машины противника или он тебя лови минуса рейта

Алекс83-12 писал(а): А в базу за 100$ без скидки на год

а самое главное , либо ты приедешь первым и получишь рейт но минусанут безопасность, либо окуратно проедешь минусанут рейт но плюсанут безопасность
ну и бесит англицкий...

тяжеловат он для тебя скорей всего товарищ ) не надо тут нести чуш , просто играй в то что проще ).если тебе на мазде в начале тяжело с12 машиноми в комнате , то что будет когда 40 будет дальше ))) а что бы не попадать с нубами надо выйти из роки и передти в более высокие сплиты )))) а ты привык в гт врезаться и дальше поехать )))Kross53 писал(а):тяжеловат он для тебя скорей всего товарищ ) не надо тут нести чуш , просто играй в то что проще )
Алекс83-12 писал(а):Я и написал что без скидки, щас есть, но что за эти 50$ мы получаем?
Спортивный принцип, не обгоняй и пропускай нубов чтобы тебя не задели?а самое главное , либо ты приедешь первым и получишь рейт но минусанут безопасность, либо окуратно проедешь минусанут рейт но плюсанут безопасность
![]()
Пару раз меня просто вынесли когда я лидировал, тупа не тормозили и на меня опирались и выносили, и повторюсь потеря машины влечет разбитие или кучу времени для возврата, а другой прикол трава и песок не тормозят совсем, ошибается впереди соперник со входом или выходом а времени не теряет![]()
Игра не стоит таких денег одназначно, симуляторного там на каплю может больше чем в ГТ, повтарюсь за 100(50)$ получается почти нечего не получаешь, единственное надо разобраться в чемпе чтоб участвовать надо трассы купить и машины или все таки дадут так погоняться без покупокну и бесит англицкий...
, топливные карты переключать постоянно чтоб до финиша хватило. В итоге за 10мин ( 4 круга) до финиша дисквалифицировали за х25 ошибок, ( столкновения/вылеты) а шел 5ым из 37

сильных отличий не увидел в сложности, единственное это резина и настройки другие

Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1