Я эту компанию знаю с 80х. Они выпускали Dizzy почти десять лет , ничего особо не меняя. И все были довольны, игры были интересными. Вопрос- для чего переписывать движок , если платформа не поменялась , а продукт пользуется спросом? Выйдет новая PS , Х-ящик обновят- получите новый движок. А так , чего ради надрываться ? На звание суперсима игра не претендует , поражать реализмом никто не собирался . Будет старая добрая покатушка с новыми машинками .Кому понравится -купит , нет-никто не заставляет.Kross53 писал(а):Как можно делать игры на движке х.з каково года
AnC писал(а):И все были довольны, игры были интересными.
Я просто привиду пример, я играл в первый грид не только из за он лайна бесплатного , когда он вышел графа казалась приличной хоть эта и аркада конечно, но во 2 играть не буду потому что не чего не поменялось тот же блюр таже графа даже вида памойму нет из кабины теперь значит он только хуже стал
вот их проблема они игры не в : лучшею сторону а в худшею делают .Как SimBin не ругают тоже в топку от них говорят половино в карс ушло работяг .А рейс рум я думаю тоже не многим понравися не чего сверх естественного не зделали чутка графику улучшели +почти всё платным зделали , а на момент выхода рейс 07 графика казалась лучше не придумаешь .(Моё мнение) 
artem9000 писал(а):Раньше Коудмастерс делали лучшие гоночные игры
Полностью согласен , и тоже гонял в неё между первой и второй частью GT. Но модельки там корявенькие и окружающий мир выглядит как акварельная картинка.Но вид из кабины и дождь были хороши ...( это я про вторую часть)artem9000 писал(а): ГТ уже была и уделывала ТОКУ, но в ТОКЕ были повреждения и очень даже интересные
Ьфрфср писал(а):во второй части нет даже намёка на реальный автоспорт..
Вернуться в Гоночные игры, на разных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1