Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
я думаю если это был бы не настоящая обложка то есть фейк то его бы не удалили а так его убрали значит не все так чисто!

ramiroz07 писал(а):я думаю если это был бы не настоящая обложка то есть фейк то его бы не удалили а так его убрали значит не все так чисто!

Hedge129 писал(а):P.S. Билет стоил на ИгроМир 3 тысячи рублей

ramiroz07 писал(а):И если игру опять – постучите вы уже по дереву, а! – перенесут, то это будет самым странным решением Sony в ее истории.

Hedge129 писал(а):ИгроМир 2010 статья http://www.playground.ru/articles/32033/
«А если бы ее кто-нибудь спер?»
Бытует ошибочное мнение, что автосимулятор Gran Turismo 5 на протяжении многих лет ждут исключительно владельцы PlayStation 3. Это не совсем так. Игра привлекает внимание всех, кто любит дорогие машины, скорость и драйв. Многие ждут выхода проекта, чтобы наконец-таки определиться, стоит ли брать консоль от Sony или нет. А это многое говорит как о ценности бренда, так и о степени заинтересованности в нем публики.
Об игре известно уже столько, что повторять в репортаже все факты – дело бессмысленное и глупое. Не тот жанр, это не превью. Да и вы, наверняка, уже успели подустать от бесконечных превосходных степеней прилагательных в адрес этого проекта. Потому расскажу пусть и маленькую, но поучительную историю.
Сижу я, значит, на стенде, гоняю себе тихо. А там – ограничение по времени. То есть доступно все, но как только таймер приближается к нулю, так и веселье заканчивается. И возникла у меня идея, что, собственно, в консолях, подключенных к стенду, установлена полная версия игры. Не долго думая, я отправился искать менеджеров, которые могли бы подтвердить или опровергнуть эту догадку. Не могу, увы, говорить, кто дал информацию – сами понимаете, этому человеку придется несладко – но я оказался прав. На «ИгроМире 2010» под носом у тысяч посетителей лежала полная версия Gran Turismo 5. Игры, за обладание которой вам бы поклонники автосимуляторов голову свернули бы.
На вопрос, не страшно было везти игру на выставку, мой источник ответил, что меры предосторожности приняты колоссальные. И от обладания диском ничего не изменится, там придется еще код специальный ввести или что-то в этом роде. Но, напомню, совсем недавно еще до конца не было понятно, закончена ли разработка проекта вообще. Оказывается, все было готово минимум два месяца назад. Вот такой вот парадокс. И если игру опять – постучите вы уже по дереву, а! – перенесут, то это будет самым странным решением Sony в ее истории.
P.S. Билет стоил на ИгроМир 3 тысячи рублей
Ждать осталось совнем не долго,зачем делать догатки, предположения?Лично я сижу тихо мирно и жду выхода игры.Я думаю уже все купили себе предзаказ игры и как тока она появится у нас в Роосии все получат свои диски с игрой и будут довольны 

POWER писал(а):я еще не делал предзаказ. т.к. не могу определиться где покупать)) да и не понятно будет ли в европейской версии русский язык.( но чувствую что должен быть) а то в англ. дешевле будет стоить

POWER писал(а):а от куда вы знаете это? почему именно так будет а не как в хэви райн и киллзоне 2 где во всех версиях был русский язык.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1