#316 - ramiroz07 » 06 ноя 2010, 14:21

Страсти накаляются :-) :D :yaahy:

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
я думаю если это был бы не настоящая обложка то есть фейк то его бы не удалили а так его убрали значит не все так чисто! :-)
  • 0

Ayrton Senna - a man the legend!Man with a large inner world and history!
ramiroz07
Маршал

PSN ID: GTL_Ramiroz07

#317 - o6oRmoT » 06 ноя 2010, 18:38

ramiroz07 писал(а):я думаю если это был бы не настоящая обложка то есть фейк то его бы не удалили а так его убрали значит не все так чисто! :-)

Я тож думаю, что это утечка была..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#318 - Hedge129 » 06 ноя 2010, 22:33

ИгроМир 2010 статья http://www.playground.ru/articles/32033/

«А если бы ее кто-нибудь спер?»

Бытует ошибочное мнение, что автосимулятор Gran Turismo 5 на протяжении многих лет ждут исключительно владельцы PlayStation 3. Это не совсем так. Игра привлекает внимание всех, кто любит дорогие машины, скорость и драйв. Многие ждут выхода проекта, чтобы наконец-таки определиться, стоит ли брать консоль от Sony или нет. А это многое говорит как о ценности бренда, так и о степени заинтересованности в нем публики.

Об игре известно уже столько, что повторять в репортаже все факты – дело бессмысленное и глупое. Не тот жанр, это не превью. Да и вы, наверняка, уже успели подустать от бесконечных превосходных степеней прилагательных в адрес этого проекта. Потому расскажу пусть и маленькую, но поучительную историю.

Сижу я, значит, на стенде, гоняю себе тихо. А там – ограничение по времени. То есть доступно все, но как только таймер приближается к нулю, так и веселье заканчивается. И возникла у меня идея, что, собственно, в консолях, подключенных к стенду, установлена полная версия игры. Не долго думая, я отправился искать менеджеров, которые могли бы подтвердить или опровергнуть эту догадку. Не могу, увы, говорить, кто дал информацию – сами понимаете, этому человеку придется несладко – но я оказался прав. На «ИгроМире 2010» под носом у тысяч посетителей лежала полная версия Gran Turismo 5. Игры, за обладание которой вам бы поклонники автосимуляторов голову свернули бы.

На вопрос, не страшно было везти игру на выставку, мой источник ответил, что меры предосторожности приняты колоссальные. И от обладания диском ничего не изменится, там придется еще код специальный ввести или что-то в этом роде. Но, напомню, совсем недавно еще до конца не было понятно, закончена ли разработка проекта вообще. Оказывается, все было готово минимум два месяца назад. Вот такой вот парадокс. И если игру опять – постучите вы уже по дереву, а! – перенесут, то это будет самым странным решением Sony в ее истории.

P.S. Билет стоил на ИгроМир 3 тысячи рублей :-?
  • 0

Жизнь ралли по бездорожью без карты.
Hedge129
Тест-пилот

PSN ID: Hedge129

#319 - ramiroz07 » 06 ноя 2010, 22:46

Hedge129 писал(а):P.S. Билет стоил на ИгроМир 3 тысячи рублей

это VIP стоит 3 т.р. а обычный стоил 300-400 руб! :-)
  • 0

ramiroz07
Маршал

#320 - nfskdv » 07 ноя 2010, 03:25

ramiroz07 писал(а):И если игру опять – постучите вы уже по дереву, а! – перенесут, то это будет самым странным решением Sony в ее истории.

Ну, будем считать, что Sony - это сделала для защиты от приратства и что-бы оттянуть продажи к рождественским праздникам.
Ну и я пошел стучать по дереву :D
  • 0

PSN ID: GTL_nfsKDV_RUS
nfskdv
Фанат

PSN ID: GTL_nfsKDV_RUS

#321 - СвЯтой-отец » 07 ноя 2010, 04:41

Hedge129 писал(а):ИгроМир 2010 статья http://www.playground.ru/articles/32033/

«А если бы ее кто-нибудь спер?»

Бытует ошибочное мнение, что автосимулятор Gran Turismo 5 на протяжении многих лет ждут исключительно владельцы PlayStation 3. Это не совсем так. Игра привлекает внимание всех, кто любит дорогие машины, скорость и драйв. Многие ждут выхода проекта, чтобы наконец-таки определиться, стоит ли брать консоль от Sony или нет. А это многое говорит как о ценности бренда, так и о степени заинтересованности в нем публики.

Об игре известно уже столько, что повторять в репортаже все факты – дело бессмысленное и глупое. Не тот жанр, это не превью. Да и вы, наверняка, уже успели подустать от бесконечных превосходных степеней прилагательных в адрес этого проекта. Потому расскажу пусть и маленькую, но поучительную историю.

Сижу я, значит, на стенде, гоняю себе тихо. А там – ограничение по времени. То есть доступно все, но как только таймер приближается к нулю, так и веселье заканчивается. И возникла у меня идея, что, собственно, в консолях, подключенных к стенду, установлена полная версия игры. Не долго думая, я отправился искать менеджеров, которые могли бы подтвердить или опровергнуть эту догадку. Не могу, увы, говорить, кто дал информацию – сами понимаете, этому человеку придется несладко – но я оказался прав. На «ИгроМире 2010» под носом у тысяч посетителей лежала полная версия Gran Turismo 5. Игры, за обладание которой вам бы поклонники автосимуляторов голову свернули бы.

На вопрос, не страшно было везти игру на выставку, мой источник ответил, что меры предосторожности приняты колоссальные. И от обладания диском ничего не изменится, там придется еще код специальный ввести или что-то в этом роде. Но, напомню, совсем недавно еще до конца не было понятно, закончена ли разработка проекта вообще. Оказывается, все было готово минимум два месяца назад. Вот такой вот парадокс. И если игру опять – постучите вы уже по дереву, а! – перенесут, то это будет самым странным решением Sony в ее истории.

P.S. Билет стоил на ИгроМир 3 тысячи рублей :-?

Бред полный эта статья!!! Еще и народ ведеться... На игромире древний билд демоверсии был!
  • 0

СвЯтой-отец
Болельщик

#322 - SpiritoSante » 07 ноя 2010, 11:50

Ребят что вы панику поднимаете :D Ждать осталось совнем не долго,зачем делать догатки, предположения?Лично я сижу тихо мирно и жду выхода игры.Я думаю уже все купили себе предзаказ игры и как тока она появится у нас в Роосии все получат свои диски с игрой и будут довольны :-)
  • 0

SpiritoSante
Наблюдатель

PSN ID: Pyziko

#323 - ramiroz07 » 07 ноя 2010, 12:18

SpiritoSante +1 :respect:
  • 0

ramiroz07
Маршал

#324 - POWER » 07 ноя 2010, 13:07

я еще не делал предзаказ. т.к. не могу определиться где покупать)) да и не понятно будет ли в европейской версии русский язык.( но чувствую что должен быть) а то в англ. дешевле будет стоить, но опять же это томительное ожидание когда диск приедит. или подождать пока в местных магазинах игра выйдет. или заказать с русских инет магазинах но тогда дороже будет:)
  • 0

POWER
Болельщик

PSN ID: iPOWERman
Xbox LIVE: iPOWERman2010

#325 - KILAgad » 07 ноя 2010, 13:22

Обычное издание в Англии будет стоить примерно на 1000р дешевле (по предзаказу). Я решил подождать, благо пока есть во что играть :-)
  • 0

Изображение
PS3 Slim 120Gb + Logitech DFP
KILAgad
Наблюдатель

PSN ID: KILAgad

#326 - o6oRmoT » 07 ноя 2010, 16:08

POWER писал(а):я еще не делал предзаказ. т.к. не могу определиться где покупать)) да и не понятно будет ли в европейской версии русский язык.( но чувствую что должен быть) а то в англ. дешевле будет стоить

Русский язык будет только в русском ГТ5. В европейском издании его не будет. Совсем.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#327 - POWER » 07 ноя 2010, 16:34

а от куда вы знаете это? почему именно так будет а не как в хэви райн и киллзоне 2 где во всех версиях был русский язык.
  • 0

POWER
Болельщик

#328 - o6oRmoT » 07 ноя 2010, 18:30

POWER писал(а):а от куда вы знаете это? почему именно так будет а не как в хэви райн и киллзоне 2 где во всех версиях был русский язык.

Как известно, локализацией занимаеться 1С-Софтклаб, а для европы сони локализацию делает сама. И версия ГТ5 от 1С будет по россии и СНГ продаваться, и только.
PS Данная информация из переписки с их поддержкой получена.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#329 - POWER » 07 ноя 2010, 18:55

спасибо за разъяснения. а то изза этой непонятки с языками я не мог определиться где покупать. а теперь как бы уже поздно не было) а то на сайте 1с закрыт предзаказ. а покупать в видеоигр.нет как то ссыкотно.а вдруг у них не будет игры в наличии в день выхода игры. Главное чтобы 1С опять не лажануло и не перенесла дату выхода))
  • 0

POWER
Болельщик

#330 - Mig175 » 07 ноя 2010, 19:19

Народ урааааа!!!!!!!!!!!! 24 ноября дата релиза в европе!!!!!! :yaahy: :yaahy: :yaahy:

В России дата релиза 30 ноября !!!!!

:yaahy: :yaahy: :yaahy:

Ликуйте фанаты !!!!

Источник http://www.gtplanet.net/

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Возможно даже что и 29 ноября будет дата релиза в России!!!
Я всех поздравляю с этим событием!!! :cool_cool: :cool_cool: :yaahy: :yaahy:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Осталось всего 23 дня!!!! :igra_cons:
  • 0

Изображение
Изображение
Mig175
Фанат

PSN ID: Mig175

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5