Undef писал(а):А вот с точки зрения общего рейтинга, пока все печально) по крайней мере у меня, я даже к топ 10.000 приблизиться не могу, не говоря о более высоких местах.
Ну в ТОР100 есть русские флаги
И с этого форума есть герои в ТОР100-200-300 
Undef писал(а):А вот с точки зрения общего рейтинга, пока все печально) по крайней мере у меня, я даже к топ 10.000 приблизиться не могу, не говоря о более высоких местах.
И с этого форума есть герои в ТОР100-200-300 
Hedge129 писал(а):Юра никакого негатива, за себя вижу это откровенной рекламой и нет плохого что об этом тут написал. По части продажтак и есть ниссанов на примере москвы пхоже на то что всех больше продается. Моя заправка первая хорошая по пути из большого салона где не только ниссаны продают. В будни 5-10 новых, в выходные 15-20 заезжает в день только вот 99% составляют отнюдь не машины из гт а икстрейлы и жуки
Dionisiy писал(а):Ямаути сообщил в твиттере, что получить подарочные авто можно будет только после окончания восьмого раунда, т.е. в конце июня!

Не менее интересное, чем тема с Култхардом. Где 99 прОцентов обломается по самое не балуй.Pioner писал(а):Под японским флагом в таблице 1-1 на 153 месте нашел такого участника YAMAUCHI_TBAPb
Dionisiy писал(а):Она была в предыдущих частях GT. угадайте?)

Загрузил призрак лидера, он выходит из первого поворота чуть быстрее меня и благодаря этому успевает пройти вторую машину внутри третьего поворота! Я из-за первого поворота отстаю на корпус и мне уже приходиться обходить её снаружи, а это большая потеря времени
Поделитесь мыслями, а то истерю уже 
, только чем выше вверх по списку тем больше задродства - важен каждый сантиметр трека , для успеха и хорошего времени нужно осваивать скольжение , торможение и т д лучше всего каждый день проходить каждое задание не больше десяти раз обычно рекорды прут только при полном расслаблении сознания
Dionisiy писал(а):Round 8 Twin Ring Motegi East Short Course
Alexys68 писал(а):Народ объясните ПЛЗ, как пройти быстро первый правый поворот в 2-5
( ГТ задротство) время 39.6хх

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0