Итак я решил создать эту тему чтобы все могли делиться впечатлениями о машинах,прошу вас поддержать мою тему.Это не тема "Моя любимая машина",это что-то вроде:купил,проверил,написал.Итак я хочу рассказать о Citroen C4 я эту машину купил так как на ней ездит Себастьян Лоеб.Мне понравилась управляемость машины, такое ощущение.что она идет по колее, я был в восторге,однако мощность в 177лс негативно сказалась на динамике,после того как я пересел на Honda Integra Type R Citroen показался медленным,на Citroen я боялся тормозить перед соперником,ведь чтобы снова набрать скорость уйдет время,в то время как на Integra я спокойно притормаживал и через секунду машина вновь быстро набирала скорость.Однако Citroen мне очень понравился,он отлично держит дорогу,и на поворотах в занос его совсем не тянет.
Так это был мой пример,мое мнение,прошу оставить при себе слова типа"***** несешь кретин машина совсем не такая" это мое впечатление о Citroen C4.Я надеюсь что многие захотят оставить отзыв о машине.
P.S. Очень прошу оставить отзыв о Honda NSX мне очень интересно,я не люблю покупать машины каждую минуту,я куплю проверю,обкатаю,и тд.Надеюсь скоро увидеть здесь отзыв о NSX.

незнаю что сказать в пролоджи нет любимых марок за исключением corvette z 06 ---- будем надеяться что в полной версии будут --- а пока предлагаю кому интересно заглянуть на сайт
думаю впечатлений будет больше если выкладывать не описание как вы любите свой BMW ---- а ссылки на качественные материалы --- Всем хай !!!