полностью поддерживаю идею Trialist, интересная задумка, тем более всё равно ведь все хоть иногда катаются в режиме Таймтриал, так почему бы не совместить приятное с полезным так

сказать идея по сути проста как пробка, а интереса и актуальности добавит ( весело же делится впечатлениями

) Касательно организации самого эвента, пообщались мы с Trialistom так сказать с глазу-на-глаз

кое в чём сошлись, кое в чём нет

в общем предположительная длительность может составлять неделю ( предлагается всё привязать к Московскому времени, по мне так действительно оч удобно ) начало, как только по Москве будет 00.01 ( начался понедельник- старт заезда, так сказать

) завершение - 18.00 в воскресенье. Начисление очков и так далее, это конечно целиком и полностью зависит от желания администрации сайта

но даже если без этого, у идеи есть потенциал ( особенно если за цель взять попадание хотя бы в Топ 100, сообщаем свои никнэймы и в перёд, я к примеру и в GT5P- RaceARTа

результаты и так видны в официальном рейтинге ) Касательно авто и трассы мне как бы всё равно, единственно что я приверженец профессиональной физической модели, включение остальных помощников по желанию... В целом я думаю положения идеи будут ясны всем, все кто за или против отпишитесь.