Ты вопрос задал так что на него отвечать долго надо,если ты задашь более конкретно я помогу обещаю,либо пошли письмо на Sgt.Edik.Sturmovik@Gmail.com и я вышлю тебе статью о нарушениях в GT у меня где-то была,хорошо?Извини но у меня времени мало не могу расписывать все правила прямо здесь. 

TrialisT писал(а):кароче. суть этих онлайн правил такова, что Если ты не виноват, то ты всё равно пострадаешь и возможно даже больше чем тот кто виноват.

avicloud писал(а):TrialisT писал(а):кароче. суть этих онлайн правил такова, что Если ты не виноват, то ты всё равно пострадаешь и возможно даже больше чем тот кто виноват.
Это вообще тогда не справедливо, ведь можно пакостить другим не виновным людям и возможно виновник окажиться в выйгрышной ситуации.

Честное слово я ищу ее 2 дня ночью с 12 до 2 клянусь,но не могу найти!Буду искать пока не найду,гребная статья,месяц угроблю......но найду!Еще раз извиняюсь за неисполнение сроков 

Вернуться в Форум Gran Turismo 5: Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1