Предлагю всем желающим принять участие в соревновании "Impreza WRX STI Spec C Type/Eiger North Time Trial"
Особенности: * Заезд на время * Призы отображаемые в подписи * Общие правила * Соревнование будет проходить до 25 марта сего года * Вердикт 30 марта 2010 года * Заявки принимаются до 29 марта 2010 года
Правила соревнования:
Пошаговая инструкция
1) Заходим в "Онлайн режим"
2) Выбираем "Impreza WRX STI Spec C Type/Eiger North Time Trial" (та, что отмечена голубым) Картинка здесь
3) Ставим доступные настройки.
4) После ставим рекорд.
4.5) Если попадёте в ТОП 100, тогда пункт 5 и 6 не обязателен, просто сообщите свой PSN ID!
5) Выбираем "Save Best Lap Replay" (как на картинке) Картинка здесь
6)Отсылаем заявку: закачиваем повтор и отсылаем его вмете с PSN ID мне в Личные Сообщения [ЛС] с названием темы Eiger North Time Trial Как отослать повтор?
Надеюсь на вашу отзывчивость!
0
Последний раз редактировалось DmitRU 19 мар 2010, 02:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Предистория Это было довольно "жёсткое" соревнование, поскольку оно было всемирным. Любой владелец Гран Туризмо5 и Плей Стэйшон 3 мог попытать счастье на этой трассе и мы конечно не обошли его стороной. Здесь представленна статистика нашего форума в этом соревновании. В этом соревновании приняло участее около 100 тыс. человек, Поэтому наши результаты столь скромны.
Места
№ - место на форуме, ( ) - отставание, [ ] - мировой "рейтинг".
1. Frezovich - 1,22.618 [------]
2. DmitRU - 1,22.626 (0,00.008) [1474]
3. Tendmess - отсутствует [------]
Анализ
DmitRU Характеристики заезда: Что было зделанно плохо? Низкая стартовая скорость. Раннее торможение на 1-ом повороте. Занос на 2-ом повороте. Заезд на гравийную часть дороги обееми правыми колёсами в 4-ом повороте. 6-ой поврот - низкая скорость.
Что было сделанно хорошо? 3-й поворот пройден по наибыстрейшей траектории. Быстро был пройден 5-й поворот. Въезд в тунель, был сделан по оптимальной траектории. Удачно выполнена серия завершающих поворотов.
Frezovich Характеристики заезда: Что было зделанно плохо? Неправельная траектория движения в 6-ом повороте, следовательно заезд на гравийную часть дороги, что привело к зачительному снижению скорости и плохой траектории внутри тонеля. Занчительный сдвиг траектории в последнем повороте.
Что было сделанно хорошо? Выская стартовая скорость. Скоросное прохождение 1-ого и 2-ого поворота. 8-ой и 9-й поворот поройдены безупречно.
Вобщем мне хвалиться-то пока нечем. В этом триале моё время: 1,24,341 Лень заморачиваться фотками и повторами, надеюсь так поверите. Только моя позиция уже 2661
Внизу, под полем где пишешь сообщение есть вкалдка Добавить вложение, жмешь ее в появившемся новом поле добавляешь картинку, она потом загрузиться когда сообщение будешь отправлять.
А журнальный столик поустойчивей будет. PS Вообще обратная связь неправдоподобна в игре, даж если машина без усилителя, руль из рук никода не вырывает, тока если в открытый колодец заехать, а с усилителем вообще не колыхнет(свой форд фокус сравнивал с игрой) Так что в настройках поставил на минимум отдачу, стало наиболее похоже на реал.
Мне сравнивать не с чем, машины у меня нет, да и прав тоже и желания никакого. Для поездок у меня жена. Я псих, меня на дорогу нельзя выпускать Только на табуретке всё равно неудобно, а столика нет. В интерьер не вписывается.