Извините конечно за прямоту но грубо говоря вот вам сравнение- Геимпад-надувная кукла Руль-девушка.Извините еще раз за прямоту,но я лично испытывал(Не куклу!
а РУЛЬ)Так что всем удачи,больше практики и все будет! 
а РУЛЬ)Так что всем удачи,больше практики и все будет! 

TrialisT писал(а):я с рулём играю. и не особо приблизился к рэйс-арту. и ты меня на тысячные обогнал.
канечно нельзя сравнивать руль и геймпад. но сейчас ты ведёшь себя как маленький мальчик которому не понравилось что он проиграл и говорит А так не честно.

геймпад, помимо того что он не даёт пройти поворот так как это можно сделать на руле, так ещё и ощущений от езды и 10% не даёт ( сидиш на умняке и пытаешся чтото выжать а не получается
) а вот на G25 у меня по началу такие впечатления были, просто не передать, кайф просто, если сравнивать, то могу сказать такие же переживания я испытывал когда впервые сел и поехал на реальном авто
( такой прилиыв эмоций был только в GT до этого 4 года ездил в разного рода симы именно на рулях 0но ничего такого не испытывал
) в общем мой вам совет покупайте руль, хотя бы Driving Force GT, по своему опыту могу сказать- не пожалеете!!!
P.S. если идея с недельным эвентом понравилась, давайте продолжим эту традицию
предлагайте машину и трассу и с завтра начнём

Тем не менее, с джойстиком в руках я всех сделаю...готов это доказать....

ToX-SW писал(а):avicloud, Я же написал моё время 2"27.165

без вопросов, сам от машины торчу, было время я R34 просто грезил вся комната в постерах была
тем не менее Блитза у меня ещё нет, придётся потратиться и купить себе в гараж (давно хотел но всё как то дела, дела, желание купить другие авто
) - замётано, в воскресенье выложим свои достижения. P.S. я если чесно и хотел на эту неделю скайлайн предложить только Spec II R34 NUR 

Вернуться в Форум Gran Turismo 5: Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1