#46 - MisterX7643 » 15 ноя 2009, 16:55

Вы только блин тут не раздеритесь!Какая черт разница! чтобы время показать нужна ПРАКТИКА.Ничего в жизни сразу не дается!А по поводу Руль VS Геимпад да поначалу кажется что проще,но руль (когда привыкнешь) то понимаешь а ну на *** этот геимпад вед его делают в игрушки рубать ,а не для озверелых мужиков которые сражаются за сотые на круге(просто пример).Так что руль это нечто,он нужен(Лично испытал)Блин геимпад это так временно пока руль не дадут.Мне вот дали покататся дак теперь ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО играть на геимпаде! Так что уж для проф. уровня руль необходим!Это мое мнение.
Извините конечно за прямоту но грубо говоря вот вам сравнение- Геимпад-надувная кукла Руль-девушка.Извините еще раз за прямоту,но я лично испытывал(Не куклу! :D а РУЛЬ)Так что всем удачи,больше практики и все будет! :-)
  • 0

Изображение
MisterX7643
Болельщик

#47 - ToX-SW » 15 ноя 2009, 16:56

TrialisT писал(а):я с рулём играю. и не особо приблизился к рэйс-арту. и ты меня на тысячные обогнал.
канечно нельзя сравнивать руль и геймпад. но сейчас ты ведёшь себя как маленький мальчик которому не понравилось что он проиграл и говорит А так не честно.

Посмотри внимательно повтор у Этого парня,и обрати внимание,руль даёт возможность на высокой скорости проворачивать колёса на столько сколько ты действительно хотел повернуть их, а с геймпадом ,чем больше скорость-тем меньше угол поворота рулевого колеса.
Пойми я принципиальног прошел 2,3,4, GT на все 100%,а когда у приятеля сел за руль,я сильно расстроился,что только с рулём можно не теряя драгоценных оборотов,при отключенном Traction Control Входить без заноса и получить идеальный радиус. Спроси лучше у самого Race_ART .
  • 0

Изображение
ToX-SW
Болельщик

#48 - Race_ART » 15 ноя 2009, 16:57

что тут сказать, да руль это сила и для сима уровня GT 5 он необходим как воздух ;) геймпад, помимо того что он не даёт пройти поворот так как это можно сделать на руле, так ещё и ощущений от езды и 10% не даёт ( сидиш на умняке и пытаешся чтото выжать а не получается :D ) а вот на G25 у меня по началу такие впечатления были, просто не передать, кайф просто, если сравнивать, то могу сказать такие же переживания я испытывал когда впервые сел и поехал на реальном авто :-) ( такой прилиыв эмоций был только в GT до этого 4 года ездил в разного рода симы именно на рулях 0но ничего такого не испытывал :red: ) в общем мой вам совет покупайте руль, хотя бы Driving Force GT, по своему опыту могу сказать- не пожалеете!!! :D P.S. если идея с недельным эвентом понравилась, давайте продолжим эту традицию ;) предлагайте машину и трассу и с завтра начнём
  • 0

PSN ID: RaceART
Race_ART
Болельщик

#49 - ToX-SW » 15 ноя 2009, 16:58

Race_ART, Я не против за продолжение, вот только победителей не пойму как вычислять.... Если чесно я очень расстроился когда понял,что у геймпада нет раких приимуществ как у руля... Тем не менее, с джойстиком в руках я всех сделаю...готов это доказать....
  • 0

Изображение
ToX-SW
Болельщик

#50 - ToX-SW » 15 ноя 2009, 16:58

Моё предложение: трасса "High Speed Ring(F)" машина " Nissan Blitz Dunlop ER34"07 "
  • 0

Изображение
ToX-SW
Болельщик

#51 - Igor_SH » 15 ноя 2009, 16:59

Тем не менее, с джойстиком в руках я всех сделаю...готов это доказать....

громкое заявление
а по теме - я участвую.
  • 0

Изображение
Igor_SH
Болельщик

#52 - MisterX7643 » 15 ноя 2009, 17:00

:-)
  • 0

Изображение
MisterX7643
Болельщик

#53 - avicloud » 15 ноя 2009, 17:01

ToX-SW писал(а):avicloud, Я же написал моё время 2"27.165

Пардон не заметил. :red:

=============

НУ ЧТО НЕДЕЛЯ НОВОГО ЗАЕЗДА НАЧАЛАСЬ, КАК Я ПОНИМАЮ ТРАССА "High Speed Ring(F)" МАШИНА " Nissan Blitz Dunlop ER34"07 "

Результаты прошлого заезда я себе в памятку записал, потом все обсчитаем и сумируем очки.

=============
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#54 - Race_ART » 15 ноя 2009, 17:02

вот помешанные Скайлайнщики :D без вопросов, сам от машины торчу, было время я R34 просто грезил вся комната в постерах была :red: тем не менее Блитза у меня ещё нет, придётся потратиться и купить себе в гараж (давно хотел но всё как то дела, дела, желание купить другие авто :-) ) - замётано, в воскресенье выложим свои достижения. P.S. я если чесно и хотел на эту неделю скайлайн предложить только Spec II R34 NUR ;)
  • 0

Race_ART
Болельщик

#55 - Кумар » 15 ноя 2009, 17:02

а может фотографии своих окончательных результатов еще вылаживать будите? Просто у кого нет гт 5, такие как я например, хотели бы воочию увидить результаты с цыферками.
  • 0

Кумар
Болельщик

#56 - sky7 » 15 ноя 2009, 17:04

вобщем господа,как обычно,все что предложили-все охаили...
нельзя так.
Катаемся и время от времени кидаем свои результы трасса,тачка,время
Хоть с рулем,хоть без руля!Ведь на самом деле очень интересно гонять на время,чувство азарта так скажем...
Автор темы сделал бы типа табла - сузука такое то время,хай спид ринг такое то...
чье время лучшее реально делать а-ля призы со стороны модеров сайта,тоже неплохо...
пробуем еще раз!

принт скрины делать нужно если народ не верит в то,какое время вы установили,так скажем надо-выложим
  • 0

sky7
Новичок

#57 - TrialisT » 15 ноя 2009, 17:05

зы: это пока пробный евент. организован для того чтобы посмотреть сколько народу откликнется и как всё пройдёт.
к нормальному подойдём серьёзнее...а пока катаемся.
  • 0

TrialisT
Свой человек

#58 - Igor_SH » 15 ноя 2009, 17:07

Предлагаю сохранять повторы своего лучшего круга, а сомневающимся в вашем времени, выкладывать этот повтор на форум.
  • 0

Изображение
Igor_SH
Болельщик

#59 - Кумар » 15 ноя 2009, 17:08

вроде как каждый может посмотреть повтор в интернете, он же наверное сохраняеться. Или нет? Да и мне кажеться, что сейчас нет смысла жульничать, так как пока на интерес соревнуемся, а не за драгоценные призы.
  • 0

Кумар
Болельщик

#60 - Race_ART » 15 ноя 2009, 17:08

повторы только первой деятки доступны для скачивания, а ник и время только 100, поэтому я выше и предлагал чтобы в 100 попадать, это проще и без обмана :) да не спорю не все смогут, но если уж возникнет спор за пределами 100 тогда без этого не обойтись
  • 0

Race_ART
Болельщик

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 5: Prologue