касательно работы с педалями, пользуюсь этим приёмом, но редко ( оправдан при езде без АБС, также можно использовать если пропустил торможение при входе в поворот и приходится тормозить непосредственно в нём, способствует сохранению сцепления и предотвращает снос ) скажу что езде на рекордное время этот приём не способствует, но актуален при заезде с оппонентами ( там все ситуации возможны ) Ботинки да очень хочу
но нормальные найти не могу, Sparco-вские дорого стоят, около 100 $, но перчатки есть, правда не такие как в видео а просто из оленей кожи с обрезанными пальцами 

спасибо за крутые ролики,А ты перчатки сам делал или покупал?Да и ты наверно ездишь как БОГ да?Пришли видео а то уж очень интересно. 

ага хотелось бы, но всё не так хорошо как кажется
я только 2 дня назад вывел PS3 в нет, по что добился только 19 места на High Speed Ring, Ferrari F 430, professional. ноя работаю над улучшением результата, возможно скоро буду в первой 10 ))
Гоньщики привет всем,я прошел игру все "евентсы" на джойстике,после победы в S классе,дают NISSAN SKYLINE GT-Proto. .... но по моему мнению GTR "07 Лучше 

Вернуться в Форум Gran Turismo 5: Prologue
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1