Gartmaier писал(а):Её ни разу не было, а на триал маунте уже 5 лет подряд гоняете)
почему проигнорировали панораму? ее же ни разу не было в чемпионате, а триал маунт заезженный всеми пилотами до дыр уже. может еще не поздно поменять их местами? токио тоже каждый сезон катаем
N7OlegR писал(а):Неплохо бы еще уточнить по параметрам машины

Приводились аргументы в отношении наличия времени на подготовку к этапу?Ну так вот-времени надо будет много.По тому,что хоть рама у него жёсткая(не мои слова),да толку, в виду всего остального,что касается подвески,ноль!,Сами по себе все компоненты Tuoring Car взяты от дорожной версии(моё мнение)и исходя из этого-ехать на ней можно,но не участвовать на ней в гонках.Превращать всё в битву пилота с машиной вместо реально гоночных баталий пилотов между собой сыграет не в пользу зрелещьности чемпионата.Ну и на последок,одно личное наблюдение-при выходе из поворота не стремитесь открывать газ сразу на полную.И не из-за срыва задней оси.А просто в виду своей конструкции,передок в таком случае приподнимается и контакт колёс(передних) слабеет,что приведёт уже к сносу передка.Может 50 кг как раз для этого,но могу и ошибаться.
думаю,наши организаторы примут во внимание высказывания,если таковы будут
конечно же я допускаю и такое что только я с двумя левыми,и не могу ехать на "таком" TVR в гоночном режиме 
mishaopal писал(а):УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
Вернуться в GTFan RM-Car Championship [GT6]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1