Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
какая гадость этот тюнинг - плоское днище!!!!!!!!!! т.р увеличивается на 26 ,а максималка падает на 10%

А. Комарик писал(а):я на всех авто всё включаю одинаково. из помощников вкл антизанос,тяга 1 и абс 3,тормоза 7-7.

всё по регламенту.... всё как у всех... все на равных условиях
а вот в жизни,когда я себе заказывал авто в салоне,то там я отказался от всех помощников,заисключением абс,от него не возможно просто отказаться. тут это всё игра,а вот в реале я бы тебе показал как Г.Т переносят на реальную дорогу
меня когда-то отец привёл к взрослым дядькам участвовать в гонках на выживание,мне дали авто 740 вольво, а у других вольво 850 и раллийные 8-ки и стаж не один год,да и резина была на порядок ниже у меня,разницу всю понимаешь???? и всё что я знал о гонках и о прохождение поворотов было виртуально,т.е просто золото в Г.Т 1 и в Г.Т 2. так вот закончились эти гонки на серебренном месте... вот такая вот история.... и это тебе не на кнопки жать,да и руль в комнатных условиях не крутить....
а ещё заметь что на гоночных авто,в том числе и на Ф1,контроль тяги и тормоза прям с руля регулируются и прям на ходу....
JimmRon330 писал(а):а почему вы называете заезды для новичков, называйте для полупрофи тогда, у вас же если кого нечайно в зад заденишь все трагедия вселенского масштаба, сразу ставите клеймо что человек лох и ездить не умеет, при том название комнаты для НОВИЧКОВ логики 0 вообще....
AZiDeX писал(а):В нашей комнате всегда разрешены все помощники, это разве не говорит о том, что комната для новичков?)))

XFactor199RUS писал(а):А что насчёт 34-ых GT-R от Mines в стоке на спортивной резине, ну можно ещё масло поменять.
Они очень хорошо управляются, хотя 4WD. Ну или RE Amemiya RX-7.
JimmRon330 писал(а):а почему вы называете заезды для новичков, называйте для полупрофи тогда, у вас же если кого нечайно в зад заденишь все трагедия вселенского масштаба, сразу ставите клеймо что человек лох и ездить не умеет, при том название комнаты для НОВИЧКОВ логики 0 вообще....

AZiDeX писал(а):По поводу RE Amemiya RX-7
Ты какую именно имел ввиду?
XFactor199RUS писал(а):Уличная конфигурация)) (крайняя справа)
А. Комарик писал(а):ДИМА. а как же те три гоночных авто????

AZiDeX писал(а):Эта? Призовая она вроде, дают за что то.
И если она, то ты хочешь монокласс? Или ещё подберёшь к ней тачки?
: что прочитал не понял не чего ,что выбираем и когда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1