А. Комарик писал(а):выношу нахрен блин этот вопрос на голосование!

я вот на пример без абс катаю и не жужжу, по моему я один из тех не многих которые данную опцию не используют. ну и по фиг мне что я не в первых рядах ибо катаю в удовольствие, но за то я уверен что с откюченной абс порву больше половины этих обгонял
. но если дошло до голосования ,то я за запрет всех хелперов( полный реализм это cool ! )
я как-то ради познания на своём форде попробывал,смерть да и только.... со 140 решил резко остановится,колёса заклинело моментально и полетел он что по льду.... а в критической ситуации так и получится,что будешь жать на тормоз как умалешёный,а не высчитывать плавность нажатия. 
. я на своем прежнем чирке абс отключал и ездил себе спокойно и летом и зимой не парясь, а если уж совсем не в моготу то 20 мин картинга отбивает всякое желание носиться как шайтану по дорогам общего пользования
. (это касаемо того как гаситься со 140) а касаемо заездов ,то полностью согласен с тобой на счет старых и новых авто, тут надо смотреть, но гоночные машины все же без абс и это факт . и еще на них гоночная резина стоит
. так что к каждому классу должен быть свой подход. почему бы не запретить абс и поставить гоночную резину на GT 500 и тому подобное ,а на обычные дорожные тачи ставить спорт резину и вкл( опять же по желанию )абс пусть народ наслаждается 
привык тормозить ступенчато и когда пересел на человеческие машины абс по первому времени ( особенно зимой) даже мешала, но ни чо привык 

filipok писал(а): ( от копейки до десятки) , там тож абс нет
filipok писал(а):у нас в стране максимальная разрешенная скорость это 90км.ч
... ты походу старовер в правилах дд... неуместная твоя инфа
А. Комарик писал(а):а давайте пошлём это всё в жопу и будем катать как катали
filipok писал(а):я думаю что надо попробовать покатать и так и эдак , а потом уже решить. а то так можно спорить до бесконечности

. а в москве шас народ ездит не больше 70 так как камер везде понатыкали сцуки и больше разгоняются или уж очень состоятельные люди или полные отморозки. и по крайней мере если ты едеш100 , то уверен что при любых условиях сможешь остановиться с минимальным для себя риском. просто я уже насмотрелся на всякие страшные вещи на дорогах ,и сам пару раз в серьезные аварии попадал больше не хоцца. а все из за чего- жажда скорости мать ее 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1