Oskin писал(а):помощники- ABS

Oskin писал(а):гоночные жёсткие
помощники- ABS
deni80s писал(а):в этом плане школа губительна
.Парни давайте не будем всех под себя ровнять.Не нравится ABS?Так кто застовляет его включать.Или поставить значения тормозов на нули и успакоить себя мыслью,что остальные так не могут.Тут дело в каждом участнике.Кто решает для себя научиться,тот учится.Кто решает просто покатать,тот так и поступает.Эти споры ведутся постоянно.Правы как одни,так и другие.Только правда у всех своя.Тип резины так-же отдельная тема и у всех своё личное мнение по этому вопросу.И главное:Любой участник вносит свои предложения по-поводу установок в комнате.И при положительном решении большинства так и делаем.Посещайте,участвуйте,предлогайте.Oskin писал(а):поставить значения тормозов на нули и успОкоить себя мыслью,что остальные так не могут

Oskin писал(а):Не нравится ABS?
Oskin писал(а):Только правда у всех своя.
Oskin писал(а):Кто решает просто покатать,тот так и поступает.
Oskin писал(а):Эти споры ведутся постоянно.
Oskin писал(а):Правы как одни,так и другие.

deni80s писал(а): Знаю, что ты очень всё воспринимаешь на свой счёт
deni80s писал(а):имею к тебе уважение
deni80s писал(а):ценю как хорошего человека.
Oskin писал(а):Сделать правильные выводы по-поводу повидения во-время заездов.
звёздной болезнью не страдаю,я своё лучшее время всегда успею показать,ведь не последний раз еду... да и условия у нас как раз такие,которые позволяют проехаться вновь и вновь 

А. Комарик писал(а):врезайтесь в меня,учитись на мне

А. Комарик писал(а):угомонились все!
А. Комарик писал(а):сам себе противоречишь. если знаешь и уважаешь,зачем поднимаешь эту тему..
А. Комарик писал(а):Юрик о чём ты .... ребята учаться гонять и с каждой новой аварией набираются опыта..
А. Комарик писал(а): если ПОСТОЯННЫЕ скуловцы проявят такое желание,то поедем без него,а так тема закрыта
А. Комарик писал(а):звёздной болезнью не страдаю
Oskin писал(а):На мой взгляд дело больше касается НЕ САМОГО ABS, а манеры повидения на трассе.

А. Комарик писал(а):угомонились все!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1