"Средняя-мягкая" выбираю. При "жесткая-средняя" средняя не успевает сносится и 1 пит явно лучше 2х, если ехать 2/3 дистанции на мягкой то уже неоднозначно преимущество 1го или 2х питов, будет разнообразие в тактике.
TypeS345 я против такого расклада.. быстрый износ исправит проблему.. машина ниже стока, да ещё и с настройками, а мы на нее слики ГМ лепим!! ну зачем? Вы на рулях не чувствуете что поведение машины меняется и скрадывается характер авто этими липучками? я хз.... интересно что ли так ездить...
мой голос ГЖ-ГЖ без обязательной смены резины и с быстрым износом
Ну или быстрый износ, на мягкой конечно намного проще рулить и ГЖ самый угар, но хотелось бы выбирать между 2мя и 1м питом..Тем более есть те, кто резину быстрее стачивает более агрессивным вождением, а кто то аккуратно экономит, т.к. показатели резины на финише были у всех разными, судя по высказываниям после гонки, кто то больше 20 кругов поедет на жесткой, чтоб 1го комплекта средней хватило до конца гонки,а не все поголовно ринулись на 20м круге на смену колес) в общем интрига оживилась бы.
Гоночная Ср-Гоночная Мягк. Износ самый минимальный- дабы дать шанс борьбы тем кто едет на джое(я), на джое расход больше на ощутимые 10-15% по резине. Вчера из-за этого пришлось 2 пита делать.
TypeS345 Если участники будут тренить этап, то тактика у всех будет одна, потому как будут точно знать как быстрее в итоге - с одним питом или двумя... А расход резины в целом одинаков и критичным он не становится при Быстром Износе, поэтому практически никакой роли не играет.
Сорри народ. Жена вчера была в ударе. Когда все тренились я вынужден был покинуть вас. Потом уже во время заезда обещался в 10 освободить. В общем не судьба. Сорри если кому помешал, старался пропускать если видел более быстрые машины на квале, но вот не всегда понимали. Отклонился уже с траектории и он в меня влетел. Что не понравилось - светофоры зажглись все, а старт спустя 3 сек. только. Естественно словил фальшстарт
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Снимите с чемпионата, освободите место желающим. Думаю что не смогу проехать по семейным обстоятельствам
не будет быстрого износа, у нас гонки а не тактические игры. износ останется прежним до конца чемпионата.(один пит против двух) свои ошибки в управлении исправляйте за счет пилотирования, а не за счет 4-5 питов.
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд: если на повторах резина отображается правильно , можно сократить использование более мягкого комплекта резины до одного на всю гонку
0
Последний раз редактировалось Nitro_Lis 20 май 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.