Drk писал(а):Я в наскар впервые гонял. Прошу простить за мои корявые старты, это жесть какая-то! При том что во время практики специально останавливался и тренировал старты и они получались более-менее нормально, но боевой старт, похоже, проходит по другой логике и меня тупо выбрасывает на наружнюю часть. А вы с противобуком ездите? или это я с диффом чего то перекосячил?
Drk писал(а):Redcat а что у тебя за тактика такая? Мож я чего в наскаре не догоняю, но этими тычками в зад ты мне только скорость увеличивал.
Drk писал(а):обратно вернуться не смог поскольку не смог найти комнату, перерыл всё - нигде не было. Куда вы ее спрятали?
Drk писал(а):Аааууу Пацаны ну вы жжоте! (с)

Drk писал(а):А вы с противобуком ездите? или это я с диффом чего то перекосячил?
Drk писал(а):ож я чего в наскаре не догоняю, но этими тычками в зад ты мне только скорость увеличивал.
Drk писал(а):Блин, только-только подразобрался с настройками, вышел из комнаты чтоб маслеца свежего плеснуть, обратно вернуться не смог поскольку не смог найти комнату
и на этой же светлой ноте разошлись)XFactor199RUS писал(а): ребятами из Германии - весёлые ребята оказались
Fastest Redcat писал(а):"ich es umgehen und du bist mit mir gehen in eine Tasche und dann werden wir finishiruem", то очень хочется, чтобы у тебя на капоте оказался спаренный пулемет

Fastest Redcat писал(а):все верно, я у тебя в мешке шел и ускорял тебя увеличивая нашу общую скорость. в наскаре вообще один в поле - не воин
Fastest Redcat писал(а):в практике почему то резкий старт с первой передачи проходит без пробуксовки, в отличии от гонки. попробуй трогаться со второй передачи.
XFactor199RUS писал(а):Перешли на другую комнату. Хорошо проехались с Нидерландами, ребятами из Германии - весёлые ребята оказались. Так же покатались и на этой и на этой же светлой ноте разошлись)
Drk писал(а):Блин я минут 15 лазил - не было ни одной комнаты дайтона с российским флагом
Drk писал(а):А по поводу "сэйфти кара" эт вы вчера прогнали?
Drk писал(а):А нет возможности старт с хода делать?
XFactor199RUS писал(а):У тебя появится список комнат где твои друзья гоняют, и не важно хозяева комнат они или нет
Fastest Redcat писал(а): может они боятся увидеть медведей за рулем с балалайками?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2