#46 - Mishanyyy » 21 фев 2014, 08:33

И опять я все пропустил! :-( :stena:
  • 0

Mishanyyy
Новичок

PSN ID: Mishanyyy

#47 - Butch » 21 фев 2014, 08:52

Привет всем!
Вот фильмец о NASCAR! Классический америкосовский фильм 90х, люблю такие.

Дни грома / Days of Thunder
(1990)
Главные роли: Том Круз, Николь Кидман, Роберт Дюволл, Рэнди Куэйд, Кэри Элвес, Майкл Рукер
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#48 - XFactor199RUS » 21 фев 2014, 10:30

А вот что у меня с Nascar ассоциируется, привет PS1 и Nascar Thunder 2004
Powerman 5000 - Action

Andrew WK - Tear it up

Avegend Sevenfold - Chapters Four

Iggy Pop feat. Sum 41 - Little know it All

Rancid - Fall back Down

Autopilot Off - Chomatic Fades
  • 0

XFactor199RUS
Фанат

PSN ID: XFactor199RUS
GT6 ID: V.Grishin
Xbox LIVE: VALDERION

#49 - Drk » 21 фев 2014, 11:54

Парни, привет всем!
Аааууу Пацаны ну вы жжоте! (с)

Прошу не кидаться помидорами. Я в наскар впервые гонял. Прошу простить за мои корявые старты, это жесть какая-то! При том что во время практики специально останавливался и тренировал старты и они получались более-менее нормально, но боевой старт, похоже, проходит по другой логике и меня тупо выбрасывает на наружнюю часть. А вы с противобуком ездите? или это я с диффом чего то перекосячил?
Redcat а что у тебя за тактика такая? Мож я чего в наскаре не догоняю, но этими тычками в зад ты мне только скорость увеличивал.
Блин, только-только подразобрался с настройками, вышел из комнаты чтоб маслеца свежего плеснуть, обратно вернуться не смог поскольку не смог найти комнату, перерыл всё - нигде не было. Куда вы ее спрятали? :stena:
Похоже самое интересное уже было без меня...
  • 0

Drk
Фанат

PSN ID: drkkrd

#50 - XFactor199RUS » 21 фев 2014, 12:12

Я тут проехался по Deep Forest с настройками для Daytona. А едет то дай боже. Вот кстати повтор лучшего круга с той трассы.
  • 0

XFactor199RUS
Фанат

#51 - Fastest Redcat » 21 фев 2014, 12:16

Drk писал(а):Я в наскар впервые гонял. Прошу простить за мои корявые старты, это жесть какая-то! При том что во время практики специально останавливался и тренировал старты и они получались более-менее нормально, но боевой старт, похоже, проходит по другой логике и меня тупо выбрасывает на наружнюю часть. А вы с противобуком ездите? или это я с диффом чего то перекосячил?

неплохо для начала. кстати, да - в практике почему то резкий старт с первой передачи проходит без пробуксовки, в отличии от гонки. попробуй трогаться со второй передачи.
Drk писал(а):Redcat а что у тебя за тактика такая? Мож я чего в наскаре не догоняю, но этими тычками в зад ты мне только скорость увеличивал.

все верно, я у тебя в мешке шел и ускорял тебя увеличивая нашу общую скорость. в наскаре вообще один в поле - не воин
Drk писал(а):обратно вернуться не смог поскольку не смог найти комнату, перерыл всё - нигде не было. Куда вы ее спрятали?

а никуда. так и отрывались с иностранцами до половины первого по времени мск
Drk писал(а):Аааууу Пацаны ну вы жжоте! (с)

:D
  • 0

Последний раз редактировалось Fastest Redcat 21 фев 2014, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Fastest Redcat
Свой человек

PSN ID: RedcatKZ

#52 - XFactor199RUS » 21 фев 2014, 12:20

Drk писал(а):А вы с противобуком ездите? или это я с диффом чего то перекосячил?

Я лично без него по этому я с дикими буксом трогаюсь.
Drk писал(а):ож я чего в наскаре не догоняю, но этими тычками в зад ты мне только скорость увеличивал.

А так оно и надо по этому все паровозом и едут разгоняя друг друга в драфте. В реальных гонках на супер спидвееях, умудряются все 500 миль проехать в драфте.
Drk писал(а):Блин, только-только подразобрался с настройками, вышел из комнаты чтоб маслеца свежего плеснуть, обратно вернуться не смог поскольку не смог найти комнату

Перешли на другую комнату. Хорошо проехались с Нидерландами, ребятами из Германии - весёлые ребята оказались. Так же покатались и на этой :respect: и на этой же светлой ноте разошлись)
  • 0

XFactor199RUS
Фанат

#53 - Fastest Redcat » 21 фев 2014, 12:31

XFactor199RUS писал(а): ребятами из Германии - весёлые ребята оказались

когда нцать кругов подряд перед тобой из болида несется: "ich es umgehen und du bist mit mir gehen in eine Tasche und dann werden wir finishiruem", то очень хочется, чтобы у тебя на капоте оказался спаренный пулемет
Уменьшенное фото
  • 0

Последний раз редактировалось Fastest Redcat 21 фев 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Fastest Redcat
Свой человек

#54 - XFactor199RUS » 21 фев 2014, 12:35

Fastest Redcat писал(а):"ich es umgehen und du bist mit mir gehen in eine Tasche und dann werden wir finishiruem", то очень хочется, чтобы у тебя на капоте оказался спаренный пулемет

Изображение
Хотя с другой стороны это не про Руслана. Я вчера диалоги на немецком заслушался :mu_zyk:
  • 0

XFactor199RUS
Фанат

#55 - n.s.x » 21 фев 2014, 12:48

Особенности гонок по овалами и сокращенные сленги
http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=495
  • 1

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#56 - Drk » 21 фев 2014, 13:41

Fastest Redcat писал(а):все верно, я у тебя в мешке шел и ускорял тебя увеличивая нашу общую скорость. в наскаре вообще один в поле - не воин

Век живи век учись, не знал что идущая сзади авто в мешке тоже тебя разгоняет, я еще удивился чего-это у меня скорость выше чем в практике хотя я иду без мешка :igra_cons:
А по поводу "сэйфти кара" эт вы вчера прогнали?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Fastest Redcat писал(а):в практике почему то резкий старт с первой передачи проходит без пробуксовки, в отличии от гонки. попробуй трогаться со второй передачи.

А нет возможности старт с хода делать?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
XFactor199RUS писал(а):Перешли на другую комнату. Хорошо проехались с Нидерландами, ребятами из Германии - весёлые ребята оказались. Так же покатались и на этой и на этой же светлой ноте разошлись)

Блин я минут 15 лазил - не было ни одной комнаты дайтона с российским флагом :cry:
Может стоит здесь писать номер комнаты?
  • 0

Drk
Фанат

#57 - XFactor199RUS » 21 фев 2014, 13:54

Drk писал(а):Блин я минут 15 лазил - не было ни одной комнаты дайтона с российским флагом

Хозяин комнаты был Нидерландец. И кстати вот тебе полезная фишка, если у тебя кто то тут есть во френд листе на плойке, то, когда заходишь в зал ожидания - ставишь галку на "комната друзей". У тебя появится список комнат где твои друзья гоняют, и не важно хозяева комнат они или нет
  • 0

XFactor199RUS
Фанат

#58 - Fastest Redcat » 21 фев 2014, 14:02

Drk писал(а):А по поводу "сэйфти кара" эт вы вчера прогнали?

просто вежливость по отношению к попавшим в столкновение и кучумалу на старте
Drk писал(а):А нет возможности старт с хода делать?

он глюченный. половина машин может оказаться к тебе носом на старте или вообще в зоне пит-стопа. проще юзать ограничитель тяги. сегодня выставлю в помощниках
XFactor199RUS писал(а):У тебя появится список комнат где твои друзья гоняют, и не важно хозяева комнат они или нет

есть еще кнопочка "квадрат" нажав которую можно увидеть кто находится в данной комнате не заходя в нее. не так уж и много комнат с дайтоной.
кстати, мне одному показалось, что в комнаты с российским флагом вообще никто не заходит из иностранцев? может они боятся увидеть медведей за рулем с балалайками?
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

#59 - XFactor199RUS » 21 фев 2014, 14:08

Fastest Redcat писал(а): может они боятся увидеть медведей за рулем с балалайками?

и на жигулях :al_kana_ft:
  • 0

XFactor199RUS
Фанат

#60 - Drk » 21 фев 2014, 14:12

Понятно, я тогда к вам постучусь в друзья чтоб легче искать было.

Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Оффтоп:
через гарнитуру в наушники только речь идет или все звуки/музыка?
  • 0

Drk
Фанат

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн