как хватило терпения доползти не знаю......фоткать лень...
как хватило терпения доползти не знаю...Butch писал(а):тоскливо ехать одному...трассу выучить не успел и к машине привыкнуть, даже за 15 кругов...все больше пил на прямых и питстопах... как хватило терпения доползти не знаю...
...фоткать лень...

Butch писал(а):тоскливо ехать одному...трассу выучить не успел и к машине привыкнуть, даже за 15 кругов...все больше пил на прямых и питстопах...как хватило терпения доползти не знаю...
...фоткать лень...
ctrs писал(а):Надо чтото еще кроме пыжа будет попробовать в след раз. Это ведерко на прямой неедет, на выходе из медленных поворотов буксует как будто сзади камаевро а не гж.
Ну или руки пока еще под прототипы не заточены.
Ну и ПД жжот пачт космический! Расстановка на старте огонь, дождь внезапный и вечнохолодные передние колеса
Спасибо всем за участие!
Massacre писал(а):я тоже ехал в гордом одиночестве думая о том, почему каждый круг я еду медленнее и никого не вижу ни сзади, ни впереди, ну а потом начали обгонять уже на круг))))

Vados-ZERO писал(а):По следующему заезду:
Vados-ZERO -- Honda Integra TYPE R (DC) Touring Car
RRCZhuravlev писал(а):Вчера хотел понаскарить с Вами всеми, не нашёл. В 21 час сервера были только "Новички" и чё то ещё с маркировкой GTFan
Два человека на трассе друг у друга не прогружаются и они друг друга не видят. И от заезда к заезду со стороны (кто их видит) вырисовывается. Сиамские "одно яйцевые" , но в данном случае одно кузовные близнецы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1