true писал(а):только трасса в первом посте другая - 24 часа, а не только старая часть.
проще было в таблице поправить самому.. доступ к таблице открыт для всех и любой может редактировать
ТАБЛИЦА ЛУЧШИХ КРУГОВ УЧАСТНИКОВ ЗАЕЗДА
true писал(а):только трасса в первом посте другая - 24 часа, а не только старая часть.

turbospam писал(а):я за, только преложение есть, в довесок сделать расход шин и бензина, ИМХО с пит-стопом интересней будет.
true писал(а):deni80s тр600 и для brz/86gt/сливы?
deni80s писал(а):не кажется что машинки то мало различимы?
deni80s писал(а):не кажется что машинки то мало различимы?
Subaru BRZ S '12 - 30,000 Kr.
Toyota 86 GT '12 - 30,000 Kr.
MaksimU писал(а):Вписал свое время на GT86 стоковой - 10 минуты и 29 сек
MaksimU писал(а):GT-R сток + спорт. жесткие - 9,17
n.s.x писал(а):может ТР уменьшить до 500-550
MaksimU писал(а):GT-R сток + спорт. жесткие - 9,17. тоже вписал в таблицу

neolip писал(а):Парни, вы тут не первый год третесь, а для некоторых присутствующих просто доехать до конца нюрбургрина не оторвав колесо (в смысле не отделив от машины) будет уже интересно (= По мне гтр проще в управлении и прощает больше ошибок. Я не прав?

Serginho_rus писал(а):значит поломки машин и усиленное скольжение вне трассы - это как раз для новичков?
За полтора часа на нордшляйфе даже самые опытные наши игроки пару раз как минимум впечатаются в стенку и разобьют машину в хлам, так какой тогда интерес будет новичкам каждый круг пилить еле еле до боксов?
При этом не забываем что при настройке времени в 30ед (2сек = 1мин игрового времени) прийдётся ещё ехать ночью, и не раз. А это само по себе уже не легко
CITY_HUNTER писал(а):Оч. хочеца участвовать, но разницав во времени с МСК 6 часов, так что планировать заранее не буду.
CITY_HUNTER писал(а):Предлагаю БМВ М3 и Нисмо Суперлеггеру.
CITY_HUNTER писал(а):И как я понял помощи и траектории не будет. Может и АБС долой

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1