#166 - GranDoxin » 07 янв 2014, 09:26

А как проверять видимость? Неприятно вот так ехать.. Я всю гонку, считая, что еду первым, с отрывом, придерживал коней, что бы не улететь. Другое дело, что все таки стукнулся несколько раз.. Усталость сказывается.. Но все же, не есть хорошо, когда ты считаешь, что соперники позади, а кто то в это время спокойно едет впереди..

Предлагаю сегодня, перед стартом, сделать в чате объявление, что бы все подтвердили. И если на старте кто то отвалится, будет невидим, останавливаться, писать сообщение в чате, и делать рестарт.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#167 - Kross53 » 07 янв 2014, 10:21

Я помню что в 5 части перед стартом все выходили на трассу и смотрели , помойму в левом углу сколько ты видишь народа на трассе а патом писали через чат , если кто то не видил перезаходили как правило все ок было, патом уже старт был :-)
Слава богу в iracinge таких проблем нет :respect: :D
  • 0

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#168 - GranDoxin » 07 янв 2014, 11:26

Короче надо этот вопрос не упустить. В параллельных мирах кататься не дело.. :)
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#169 - Living » 07 янв 2014, 12:15

Kross53 писал(а):Слава богу в iracinge таких проблем нет :respect: :D

Ага... И здесь I-racing - поклонцы обитают... (рука лицо)

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Lexas_GS ответил на мою почту в PSN, и посоветовал во избежании глюков, делать более маленькие комнаты...

И зачем мне эта крутая графика в GT, если игра нормально не работает ? В GT5 патчи так проблему и не устранили, а сервера GT6 и вовсе через год-два могут прикрыть из-за GT7. Если так будет, это будет удар по репутации полифони в целом и Ямаути лично.
  • 0

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#170 - true » 07 янв 2014, 12:41

Living писал(а):И здесь I-racing - поклонцы обитают... (рука лицо)

Оффтоп:
а что, плохой автосим? может есть ссылка на свежее адекватное сравнение rfactor2 vs iRacing vs etc. Утром стало любопытно узнать о других симуляторах, но читать многостраничные треды в форумах желания немного.
  • 0

true
Свой человек

PSN ID: true_ru

#171 - Living » 07 янв 2014, 12:53

Сейчас просматриваю повтор заезда более внимательно. На нём можно наблюдать, что моя машина часто телепортируется в разных направлениях, врезается примерно раз 50 в стены, и потом тут же оказывается на трассе, и даже при выезде из боксов моя машина не ремонтируется. Глюк на глюке в общем.

Во избежании недоразумений в будущем, нужно всех участников обязывать сохранять повтор заезда. Кто не сохранил - претензии того не принимаются. Я вот не сохранил, но моя езда на повторе, от таковой в действительности сильно отличается. Хоть я и на геймпаде, но еду не настолько дёргано и зигзагообразно. И покрышки у меня на прямых не визжали. Седьмой круг (последний для себя) проехал аккуратно и плавно на не повреждённой машине. Посмотрите на меня примерно на 1:32:00:000. Там видно, что разбитая в хлам машина, довольно бодро, и неестественно дёргано, иногда телепортируясь едет по трассе.
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#172 - n.s.x » 07 янв 2014, 12:57

айрэйсинг с притензией сим и штрафы еще нелепей чем в гт онлайне и деньги им очень нужны
предложение к самоутверждающимся гонщикам-пропускать на петле быстрее едущую машину а то пришлось некоторое время тошнить за поломаными парнями GranDoxin и sergey1977
pc странно мои посты стали пропадать-почти так же как на simracing.su
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#173 - Living » 07 янв 2014, 13:08

true писал(а):
Оффтоп:
а что, плохой автосим?

Может и хороший, но напыщенность и фанатизм адептов I-racing меня уже смешит. GT для них кое что на палочке, а IR чуть не единственный и истинный симулятор в мире.

На самом деле, и то и то симуляторы с массой условностей. И там и там, можно научиться многим вещам, применимым в реальной жизни. И та и та не NFS, и в той и в другой хватает ляпов и не стыковок. Если из GT вырезать фановый контент и функции, а IR нашпиговать на уровне GT, фаны этих игр просто поменяются местами.

Просто людям делать не чего, вот и показывают всеми способами, своё снисходительно-насмешливое отношение к GT. Но пока ни одного горлопана из IR, не наблюдал в топах сезонок GT6. Хотя они и утверждают, что с их навыками, GT это детская развлекушка.
  • 1

Изображение

Living
Фанат

#174 - n.s.x » 07 янв 2014, 13:15

да есть такое дело и форум у них не такой дружелюбный
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

#175 - Living » 07 янв 2014, 13:16

Пришли бы, разнесли бы всех в GT6, а потом орали, насколько они более крутые симмеры, и что это благодаря IR.

Но к месту, будет пожелать того же и фанам GT.
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#176 - Kross53 » 07 янв 2014, 13:16

Living писал(а):горлопана из IR, не наблюдал в топах сезонок GT6

К твоему сведению 2 года катал в гт5 в чемпионатах на данном сайте , но попробовав айрейсинг продал плойку за 2 недели до выхода гт6 , и не надо тут :-?
  • 0

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#177 - n.s.x » 07 янв 2014, 13:21

наздоровье
  • 0

n.s.x
Тест-пилот

#178 - GranDoxin » 07 янв 2014, 13:45

n.s.x писал(а):предложение к самоутверждающимся гонщикам-пропускать на петле быстрее едущую машину а то пришлось некоторое время тошнить за поломаными парнями GranDoxin и sergey1977

Не совсем понял про самоутверждение.. Я пропускал за всю гонку только две машины, это был Нео и Сергей. Обоих пропустил без проблем. От тебя если мне не изменяет память, было сообщение, что тебе не повезло в самом начале гонки.. и потом ты вышел.. Или это тоже были глюки?

n.s.x писал(а):айрэйсинг с притензией сим и штрафы еще нелепей чем в гт онлайне

Ну в Ир в отличии от ГТ, поломки не фейковые, там реально гнуться детали, в том числе рычаги подвески, и если у тебя руль на бок, то можно включить внешнюю камеру, и увидеть, что колесо стоит неровно.. Смысл естественно не во внешнем соответствии, а в том, что это реализовано программно. Аккуратная езда в Ир - это не блаж, а основа, а в отличии от ГТ, где сами по себе столкновения упрощены изначально. В иР рейтинг безопасности является основоположным, это философия симулятора, очень надо сказать интересная.

Living писал(а):Может и хороший, но напыщенность и фанатизм адептов I-racing меня уже смешит. GT для них кое что на палочке, а IR чуть не единственный и истинный симулятор в мире.

Ну не надо только вот этого, это не правда. Я люблю ГТ, с первых частей, и как могу защищаю ее на симрейсинге. Но Ир объективно серьезнее ГТ, с какой стороны не посмотри. А про адептов.. глупо, когда приходят геймеры из НФС или ГТ, и начинают рассказывать мужикам, которые в реале наваливают будь здоров о том, какой НФС крутой сим, а Ир - отстой..
На симрейсинге обсуждают много всего. И каждый продукт заслуживает своей оценки. Ир один из лучших симуляторов в мире - это факт. Но есть еще Рф2, НКП, Ассетто Корса, ЛФС, РБР, Картрейсинг про, которые тоже очень высоко ценят.
И на ГТ никто там не гонит, все адекватные парни согласны с тем. что ГТ занимает свою нишу. Я устаю там разнимать схватки, в которых новоиспеченные рейсеры доказывают пожилым, что Ир на самом деле гавно (даже не попробовав толком), а ГТ - торт.

Living писал(а):Просто людям делать не чего, вот и показывают всеми способами, своё снисходительно-насмешливое отношение к GT. Но пока ни одного горлопана из IR, не наблюдал в топах сезонок GT6. Хотя они и утверждают, что с их навыками, GT это детская развлекушка.

Никто такого не утверждал, не правда. Наоборот, постоянно говорится, что даже в самом аркадном НФС, или гриде, что бы быть в топе, надо крепко постараться. Простая игра, не значит, просто в ней быть лучшим. Не путай.
Снисходительное-насмешливое отношение, не к ГТ, а к молодым ребятам, которые говорят глупости.
В обеих академиях, в топе были иресеры. В том числе в финале. А вообще это не показатель.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

#179 - Living » 07 янв 2014, 14:05

Kross53 писал(а): К твоему сведению 2 года катал в гт5 в чемпионатах на данном сайте , но попробовав айрейсинг продал плойку за 2 недели до выхода гт6 , и не надо тут :-?

Видел троллинг и похлеще ! )) В стиле :
-"Всю жизнь играл в GT, всю прошёл вдоль и поперёк, всегда выигрывал в онлайне, а потом пришёл в IR, и прозрел ! GT это такое дерьмо ! В сравнении с IR, в ней вообще нет физики ! После этого, я три года учился ездить заново !"
Ну и тому подобные бла-бла-бла...

Напишите уж сразу, что разбили консоль об стену, а диск долго дробили молотком ! :D И ещё, что организовали фонд помощи беженцам из GT ! ;;-))) Как дети, право...
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#180 - deni80s » 07 янв 2014, 14:09

Living писал(а):Видел троллинг и похлеще ! )) В стиле :

Вообще то он написал так как есть на самом деле без всяких приукрас... В чемпах бился достойно, но iRacing сделал свое дело.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн