n.s.x писал(а):предложение к самоутверждающимся гонщикам-пропускать на петле быстрее едущую машину а то пришлось некоторое время тошнить за поломаными парнями GranDoxin и sergey1977
Не совсем понял про самоутверждение.. Я пропускал за всю гонку только две машины, это был Нео и Сергей. Обоих пропустил без проблем. От тебя если мне не изменяет память, было сообщение, что тебе не повезло в самом начале гонки.. и потом ты вышел.. Или это тоже были глюки?
n.s.x писал(а):айрэйсинг с притензией сим и штрафы еще нелепей чем в гт онлайне
Ну в Ир в отличии от ГТ, поломки не фейковые, там реально гнуться детали, в том числе рычаги подвески, и если у тебя руль на бок, то можно включить внешнюю камеру, и увидеть, что колесо стоит неровно.. Смысл естественно не во внешнем соответствии, а в том, что это реализовано программно. Аккуратная езда в Ир - это не блаж, а основа, а в отличии от ГТ, где сами по себе столкновения упрощены изначально. В иР рейтинг безопасности является основоположным, это философия симулятора, очень надо сказать интересная.
Living писал(а):Может и хороший, но напыщенность и фанатизм адептов I-racing меня уже смешит. GT для них кое что на палочке, а IR чуть не единственный и истинный симулятор в мире.
Ну не надо только вот этого, это не правда. Я люблю ГТ, с первых частей, и как могу защищаю ее на симрейсинге. Но Ир объективно серьезнее ГТ, с какой стороны не посмотри. А про адептов.. глупо, когда приходят геймеры из НФС или ГТ, и начинают рассказывать мужикам, которые в реале наваливают будь здоров о том, какой НФС крутой сим, а Ир - отстой..
На симрейсинге обсуждают много всего. И каждый продукт заслуживает своей оценки. Ир один из лучших симуляторов в мире - это факт. Но есть еще Рф2, НКП, Ассетто Корса, ЛФС, РБР, Картрейсинг про, которые тоже очень высоко ценят.
И на ГТ никто там не гонит, все адекватные парни согласны с тем. что ГТ занимает свою нишу. Я устаю там разнимать схватки, в которых новоиспеченные рейсеры доказывают пожилым, что Ир на самом деле гавно (даже не попробовав толком), а ГТ - торт.
Living писал(а):Просто людям делать не чего, вот и показывают всеми способами, своё снисходительно-насмешливое отношение к GT. Но пока ни одного горлопана из IR, не наблюдал в топах сезонок GT6. Хотя они и утверждают, что с их навыками, GT это детская развлекушка.
Никто такого не утверждал, не правда. Наоборот, постоянно говорится, что даже в самом аркадном НФС, или гриде, что бы быть в топе, надо крепко постараться. Простая игра, не значит, просто в ней быть лучшим. Не путай.
Снисходительное-насмешливое отношение, не к ГТ, а к молодым ребятам, которые говорят глупости.
В обеих академиях, в топе были иресеры. В том числе в финале. А вообще это не показатель.