GranDoxin писал(а):Когда я тебя нагнал, ты наверное был "подбит", потому что я легко проехал вперед.
GranDoxin писал(а):В это время появился этот Лексус, на последней или предпоследней строчке. Он был позади Лайвига, который видимо сильно отстал из за аварии. Дальше на протяжении всей половины гонки, Лексус был позади Лайвига, даже когда тот катился на паузе.. Сергей обогнал тебя ближе к концу гонки, может за три круга... Потом Лексус обогнал Лайвинга, затем тебя, затем Серегя... Я естественно думал, что вы боретесь.. Остается пол круга до финиша, у меня свежая резина, отрыв от Лексуса 4:13. Спокойно еду, чуть скинул темп.. и вдруг чпок, становлюсь вторым, просто строчки поменялись местами..и на следующем секторе мне показывается отставание от него 4 минуты... За мгновение он отыграл у меня 8 минут... Действительно - это очень быстро! :)
Living писал(а):В конце заезда, в итоговых результатах, было показано, что Lexas_GS оторвался ото всех на 10 кругов, а все остальные дисквалифицированы. Но мне всё равно были выплачены какие то призовые кредиты.
GranDoxin писал(а):А как повтор смотреть?
neolip писал(а):А еще на повторе видно, что я дурак и 10 кругов гонял на жестких шинах (=
neolip писал(а):На повторе видно как он ехал. А еще на повторе видно, что я дурак и 10 кругов гонял на жестких шинах (=
GranDoxin писал(а):Нифига себе.. А я его во время квалификации увидел, хотел спросить зачем, но подумал, может ты хочешь стартовать на жестких, что бы проехать 4+3+3...
GranDoxin писал(а):И когда он меня прошел интересно?
GranDoxin писал(а):И за что дисквалификация?

GranDoxin писал(а):Тема вроде собирался ехать, еще были ребята.. на старт вышло по моему 5 человек только...
muzzletodd писал(а):да лехас очень быстр особенно на нюрбе,в читерстве замечен не был,

Living писал(а):Может он и вправду, некий тру-драйвер, который случайно попал в гонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1