#151 - genius-spb » 06 янв 2014, 20:02

Летучий голландец прям какой-то:) ну а у neolip на повторе то как он едет последний круг - это же должно быть видно?
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#152 - Living » 06 янв 2014, 20:05

Повтор скачаю завтра, у меня интернет скоростью не блистает... ((
  • 0

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#153 - GranDoxin » 06 янв 2014, 20:07

А как повтор смотреть?
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#154 - neolip » 06 янв 2014, 20:17

GranDoxin писал(а):Когда я тебя нагнал, ты наверное был "подбит", потому что я легко проехал вперед.

Я тебя пропустил, т. к. ехал ты заметно быстрее.

GranDoxin писал(а):В это время появился этот Лексус, на последней или предпоследней строчке. Он был позади Лайвига, который видимо сильно отстал из за аварии. Дальше на протяжении всей половины гонки, Лексус был позади Лайвига, даже когда тот катился на паузе.. Сергей обогнал тебя ближе к концу гонки, может за три круга... Потом Лексус обогнал Лайвинга, затем тебя, затем Серегя... Я естественно думал, что вы боретесь.. Остается пол круга до финиша, у меня свежая резина, отрыв от Лексуса 4:13. Спокойно еду, чуть скинул темп.. и вдруг чпок, становлюсь вторым, просто строчки поменялись местами..и на следующем секторе мне показывается отставание от него 4 минуты... За мгновение он отыграл у меня 8 минут... Действительно - это очень быстро! :)

Это явно баг, но баг заключается в том, что он у тебя сначала не отображался, а когда появился, твоя консоль считала его отстающим, хотя он был уже впереди. На повторе видно как он ехал. А еще на повторе видно, что я дурак и 10 кругов гонял на жестких шинах (=

Living писал(а):В конце заезда, в итоговых результатах, было показано, что Lexas_GS оторвался ото всех на 10 кругов, а все остальные дисквалифицированы. Но мне всё равно были выплачены какие то призовые кредиты.

Это из-за дисквалификации.

GranDoxin писал(а):А как повтор смотреть?

- распаковывай на флешку
- вставляй флешку в соньку
- заходи в утилиту управления сохраненными данными
- выбирай флешку и копируй повтор в соньку
- запускай игру и иди в галерею
- справа есть кнопка для загрузки повтора. Грузим. Смотрим.

HINT на просмотре повторов GT6 у меня консоль частенько виснет наглухо (=
  • 0

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#155 - GranDoxin » 06 янв 2014, 20:24

neolip писал(а):А еще на повторе видно, что я дурак и 10 кругов гонял на жестких шинах (=

Нифига себе.. А я его во время квалификации увидел, хотел спросить зачем, но подумал, может ты хочешь стартовать на жестких, что бы проехать 4+3+3...
neolip писал(а):На повторе видно как он ехал. А еще на повторе видно, что я дурак и 10 кругов гонял на жестких шинах (=

И когда он меня прошел интересно?
Повтор только завтра посмотрю...

И за что дисквалификация?
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#156 - neolip » 06 янв 2014, 20:45

GranDoxin писал(а):Нифига себе.. А я его во время квалификации увидел, хотел спросить зачем, но подумал, может ты хочешь стартовать на жестких, что бы проехать 4+3+3...

Не, просто дурак (=

GranDoxin писал(а):И когда он меня прошел интересно?

Вроде на 4:10 - 4:20 он обогнал тебя, вышел на первое место и так и ехал там до конца гонки. Завтра сам посмотришь.

GranDoxin писал(а):И за что дисквалификация?

После того, как первый гонщик пересечет финишную черту, дается максимум 3 минуты, чтобы финишировали остальные. Кто не успел, тот дисквалифицирован. Отключить эту бяку нельзя или я не знаю как.
  • 0

neolip
Механик

#157 - Living » 06 янв 2014, 21:02

У этого Lexas_GS на консоли установлены только две игры : баттлфилд 3 и ГТ6. В ГТ6 он сдал некоторые задания на лицензию, с интервалом в одну минуту. Консоль за такое время просто не успеет закрыть предыдущую сессию, сохранить результаты, загрузить новую, запустить новую, а ведь её ещё нужно и проехать !

Всякое бывает, но пока все признаки на лицо...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да... И неожиданно на 4.20 у всех выскочило сообщение об окончании записи повтора... :du_ma_et:
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#158 - o6oRmoT » 06 янв 2014, 21:21

Вообщем нашел: Мазл видел его, может скажет, что за тип:
Nissan GT Academy | Сезон 2013
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#159 - Fam » 06 янв 2014, 22:22

Удалите этого LexusGS из друзей , чтобы его ни у кого не было , а при создании комнаты ставьте ограничение (только для друзей ) .Проблема залётных гонщиков будет решена радикально .
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#160 - genius-spb » 06 янв 2014, 23:31

Может он честно проехал быстро? Вам просто надо видимость перед стартом проверить - и всех делов
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#161 - o6oRmoT » 06 янв 2014, 23:46

Жень, было ж в РМ чемпе. Если он не видел народ на трассе, спокойно проехал, а остальные видели его как "летучего голландца". А "телепортации" авто оттуда же.
То есть однозначно проверять видимость перед стартом.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#162 - Living » 06 янв 2014, 23:50

На повторе, я вижу жёсткие глюки в игре. Оказывается я врезался там, где была пустая трасса, так как там был не видимый пилот... Его аж над трассой метра на два подкинуло, в начале повтора при слежке за мной заметно. Я там не видел, что бы в кого то врезался, или что бы я кого то таранил.

Всё, что нашёл на эту тему, вот : наберите "Lexas_GS GT", без кавычек в гугле, и посмотрите, вроде на седьмую строчку в поиске. Не думаю, что это массовые совпадения.

Может он и вправду, некий тру-драйвер, который случайно попал в гонку. И лицензии он может мог по этому сдать, даже не смотря их. Не понятно то, что консоль не может грузить лицензии так быстро. И не ясно, почему он игнорирует претензии. Просто сказать, что ехал честно и копайтесь в своих проблемах сами - совсем не трудно.

P.S.: повреждения в GT6, больше напоминают грязь ! Посмотрите на мою машину в повторе на первом круге ! Как будто на ралли Великобритания все лужи пособирал ! :D
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#163 - muzzletodd » 07 янв 2014, 00:55

да лехас очень быстр особенно на нюрбе,в читерстве замечен не был,в онлайне появляется крайне редко,дырки на нюрбе есть

я ему даже в одном чемпе кресло проиграл (
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#164 - deni80s » 07 янв 2014, 01:16

GranDoxin писал(а):Тема вроде собирался ехать, еще были ребята.. на старт вышло по моему 5 человек только...

Не получилось с вами поиграть. Дела отвлекли. Надеюсь на сегодняшнии день.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
muzzletodd писал(а):да лехас очень быстр особенно на нюрбе,в читерстве замечен не был,

тоже с ним пересекался в онлайне не раз (в какое то время, если не ошибаюсь был "в друзьях").. тоже ничего плохого о нем не скажу - не видел от него читерства и т.п.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#165 - neolip » 07 янв 2014, 04:33

Living писал(а):Может он и вправду, некий тру-драйвер, который случайно попал в гонку.

Судя по тому, что я легко и непринужденно снял 14 секунд со своего лучшего времени, посмотрев куски его повтора и сделав кое-какие выводы, ездит он действительно хорошо.
  • 0

neolip
Механик

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн