Living » 11 янв 2014, 12:11
Я уже давно открываю комнату "Training in real conditions". Иногда в ней собирается больше десяти человек. Полные повреждения и штрафы, реалистичные условия, любая машина, любой тюнинг, любые настройки, ни каких вспомогалок, свободная тренировка. Борьба кипела на трассе постоянно, хотя гонку так ни разу и не провели. Чат трещал, все на ломанном и может не очень, английском, обсуждали настройки тормозов без АБС и в дождь. На трассе бывали вейроны, макларены, ф40, зонды, гтр, и куча другой техники.
По горячему могу вспомнить вчерашний день, когда насобирались разные французы, норвежцы, итальянцы португальцы и может кто ещё, наяривали кучу кругов, и с возгласами типа "Great room !", прощались и выходили. На их место приходили другие.
А русские... писали "какого х... у меня машину в право ведёт !?" или "а где АБС !?", и при объяснении условий сразу уходили.
Если внести в комнату условности, вроде ТР, быстрого износа и слабых повреждений, насобирается куча водятлов подымить шинами, и будут только мешать тренироваться. В игре и так реалистичности не хватает, зачем её ещё сильнее портить ?
На реальном нюрбургринге, за аварию ещё и заплатить придётся, если не застраховались. Там каждый день кто то бьётся. Бьются реально. В GT, для всех халява, и даже аренду платить не нужно. Разбился, нажал пару кнопок, и дуй дальше. Куда уж дружелюбнее. Скорость искать ? Думаете в реальности, скорость ищут околачивая отбойники ?
ИМХО на ИМХО. Я просто высказался.

Life is a struggle for the sake of living.