Cтас 23 года Воркута (Коми республика) PSN - montalvo2210 GT6 - S.Sergeev Уровень игры - Опытный пилот Процент прохождения игры - 40% Гарнитура - есть Руль: Logitech Driving Force GT
Если кому интересен: Александр, Москва (Углич) уже 32 года psnid rtcc_zhuravlev и RTCCZhuravlev GT6 RTCCZhuravlev Игра пройдена на 70% Гарнитура - есть Руль - пока пад (был ранее DF GT)
Ну и если принципиально по поводу уровня игры - наверное как новичок))) Не считаю что играю профессионально, но в сезонках на золото стараюсь ехать. Вот Субазолото мне щас не покорилось, всё остальное легко взял
Всем привет. Дмитрий 19 лет Хабаровск PSN - demonized_27 GT6 - D. Chernyavsky Уровень игры - имею большой опыт в других играх (rFactor, игры F1 от codemasters), но в гт6 пока играю немного Прохождение - 100% Руль: logitech momo
Андрей 14-го мая будет 32 г. Краснодар PSN - Komarik-fonarik GT6 - A.Komarickiy уровень игры - скорей всего профи гарнитура есть прохождение 100% руля нет в сезонках зачастую занимаю от 100 до 250 места,с радостью делюсь настройками
Николай ; 30 лет ; Пермь ; PSN id: Black_division ; GT6 id: K. Gagin ; Уровень: Любитель. Лучшее место в сезонках 256; Тип управления: Руль G25; Прохождение игры : 51%
Гера 18лет Москва psn bobencho gt6 id G.Kazaryan Игру прохожу только на золото с отключенными помощниками, но все же считаю что новичек)) руль логитек г 25