#31 - Living » 25 янв 2014, 13:58

Я буду сильно удивлён, если будет не так ! :-) И бороться за рекорды с GT-шными вспомогалками, и используя все возможные дыры в игре, могут наверное очень многие. Достаточно лишь наличия интереса, и возможности задротствовать. Плюс, удача. Подобные рекордсмены, практически никогда не способны повторить свой результат.

Реальные навыки вождения, в таких случаях играют намного меньшую роль, нежели в полноценных гонках с максимально реалистичными условиями. На руле уже ездил когда-то. Хоть он был маленький, у него не было обратной отдачи, и его точность оставляла желать лучшего, он давал на много большие возможности чем геймпад. Сейчас рули стали гораздо более продвинутыми, что мне удалось ощутить на G27, которым я к сожалению долго не смог попользоваться.

Надеюсь, уже в течении пары-тройки месяцев, мне удастся наконец приобрести баранку с педалями. Должен был купить уже сейчас, но на работе вышла неувязка с зарплатой. Уже больше месяца живу на личном стабилизационном фонде ! :D
  • 0

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#32 - Алекс83-12 » 25 янв 2014, 14:01

• 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#33 - Living » 25 янв 2014, 14:02

Алекс83-12 писал(а):Гляньте итоги академии 2013 по миру и по россии чтобы знать их по нику хотябы :-)

Не думаю, что в академии ездили с такими нелепыми вспомогалками, как в GT6.
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#34 - Алекс83-12 » 25 янв 2014, 14:04

Разочарую тебя, я ездил на паде хорошо, купив руль я неделю повторить время на паде не мог, руль лучше но не на столько, просто может ты на паде плохо играешь ;)
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#35 - Living » 25 янв 2014, 14:05

Да и дыр таких как в GT6, в академии вероятно не было. Посмотрите как режут, и какие сносы в сезонке на аскари у лидеров. Когда я режу так же, и даже чуть слабее, у меня не засчитывают круг, что вызывает подозрения и вопросы.
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#36 - Алекс83-12 » 25 янв 2014, 14:06

Проверь себя в чемпе, там тока абс разрешено
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#37 - Living » 25 янв 2014, 14:12

Алекс83-12 писал(а):просто может ты на паде плохо играешь ;)

Я вообще пока нуб. С тру драйверами тягался только в Colin McRae Rally 4, много лет назад. Но как выяснил в последствии, это был не симулятор. В Richard Burns Rally много поездить не смог из-за обстоятельств, потом много лет ездил очень редко, и в основном в GT2 и позже в GT4. Сейчас всё с начала начинаю.

И не факт, что у меня вообще есть какие то способности к этому, и что обстоятельства позволят тренироваться. Просто мне это интересно, вот при наличии средств, и взял GT6, расчитывая, что это будет самый навороченный симулятор на планете. Оказалось далеко не так, но ездить вполне можно. Хотя очень вероятно, что перебегу в ту же RBR, сразу после покупки руля.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Алекс83-12 писал(а):Проверь себя в чемпе, там тока абс разрешено

Если верно понял их регламент, в чемпионате GT 500, слабые повреждения, что уже отталкивает. Самые быстрые пилоты, будут ещё быстрее, так как цена ошибки ещё ниже. Принять участие попробую, но результат я там точно показать не смогу.

Вот прямо сейчас, надоев терпеть глупый алгоритм автоматической коробки, начал учиться работать механикой на геймпаде. И так пальцы в раскорячку были, теперь ещё хуже... Но МКПП даёт гораздо больше возможностей. Но на геймпаде, это превращается в не очень приятное занятие...

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Снижение цены ошибки, мне не нравится больше всего. Еще по RBR помню, что еле еле справляясь с машиной, мне удавалось обходить потенциальных победитилей, которые просто разбивали свои машины. В GT6 и так всё упрощено, а люди пытаются упростить ещё сильнее.
  • 0

Изображение

Living
Фанат

#38 - Алекс83-12 » 25 янв 2014, 16:13

Самолеты и ошибки редко совершают! Есть еще РМ чемп стартует совсем скоро. На паде удобней играть двумя джоями, тогда и пальцы под передачи освобождаются, хорошие времена на автомате точно не поставить
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#39 - muzzletodd » 26 янв 2014, 02:26

Алекс83-12 писал(а):http://www.mygranturismo.net/rankings.p ... 7&board=24

половина ненастоящих,казачков завезеных
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#40 - Алекс83-12 » 26 янв 2014, 11:40

по первому выпуску теперь это объясняет что они так тяжело ехали на гетере в первом испытании :D
да и кто то тут защищал Нэйтмана... вроде по делу он отсеялся... за одни тока споры его могли б отсеять :-) , а он был последним в обоих испытаниях.
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#41 - FeelTheCool12 » 28 янв 2014, 11:24

GranDoxin писал(а):Ну не все едут как Мазл. Да и вообще, желание управлять машиной самому, вовсе не означает, что это дается легко и просто.. Включение противозаноса и АБС - довольно большая фора. Все остальное пофигу.

не у всех есть время целыми днями катать, думаю в этом дело. Лично я в его комментарии вижу долю высокомерия, что для меня неприемлимо. Противозанос это чит опция какая то, не катаю с ним, но абс порой нужен мне, потому что с тормозами пока не совсем ясно и сам я не про ездок, осваиваюсь медленно.. Без абс только на гоночных авто получается
  • 0

FeelTheCool12
Новичок

PSN ID: da_ty_gonish
GT6 ID: da_ty_gonish

#42 - Алекс83-12 » 28 янв 2014, 14:30

Понятно почему у тебя рейтинг в минуса ушел, еслиб ты хотяб немного пообщался с мазлтодом то мнение у тебя былоб противоположным а так голословно брякнул что попало, сезонки для того и созданны чтобы бить время а не плестись в районе 30000 места, если ты решил мастерство оттачивать то и оттачивай а не гляди кто с какими настройками ездит, во вторых этот противозанос не ставит машину на рельсы а если захотеть то запросто можно ее развернуть.
Определяющим быстроту пилотов являются чемпионаты со строгими регламентами, и вот там профи и показывают кто из них и на каких трассах быстр.
Да и все работают профи, ро какое задротство идет речь? Я так вообще больше 2 часов в день не гоняю, да и нет толку 6 часов шпилить подряд одну трассу, лучше 6 раз по 20 минут.
Да и не умея ездить задротство тебе не поможет ехать быстрее, хоть ты год вылазить не будешь из за руля топ мира тебе не достать :-)
  • 1

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#43 - FeelTheCool12 » 29 янв 2014, 11:37

Алекс83-12, мне заплакать и забиться в угол из-за этих минусов? Ну что вы) Я высказал свое мнение, при чем не один я так считаю и он сам это понимает. Каким бы профессионалом ты не был на виртуальной трассе, уважать нужно и не опытных любителей
  • 3

FeelTheCool12
Новичок

PSN ID: da_ty_gonish
GT6 ID: da_ty_gonish

#44 - Алекс83-12 » 29 янв 2014, 13:42

А кто вас не уважает, мазелтод даже настройками делится хотя это вообщето большой секрет :D
А в комнатах все профи делятся своим опытом, гдето чтото подсказывают
Я вообще не пойму на что вы обиделись? На то что топ мира едет в сезонках с противозаносом? Да ониже и без него ехали б так же быстрее всех, только отрывы были б еще больше :-)
Я тоже пол года назад не умел ездить, и думал что ща сяду и всех порву, хватило ума понять что я не настолько быстр потому что ездить быстро надо учится, и вот спустя пол года я не достал самолетов но со вторым эшелоном уже могу на равных биться
  • 1

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

#45 - xCOMRADEx » 16 фев 2014, 05:45

Разбурил на странички свой Apex от GT5, неплохой скан сделал. Неопытным точно не помешает ознакомиться. На rutracker раздача есть, 374Mb.
  • 0

Изображение
xCOMRADEx
Болельщик

PSN ID: RU PSN: xCOMRADEx & US PSN: iQ-SLY
GT6 ID: Q. Sly
Xbox LIVE: iQ SLY

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Настройка и тюнинг