#16 - FeelTheCool12 » 22 янв 2014, 09:50

muzzletodd писал(а):ребят,вот лично я часто не захожу в русские комнаты,знаете почему.потому что там есть настройки,даже зная что я на полностью стоковой машине смогу обьехать всех

может ты просто не попадал в комнаты где умеют настраивать? Хотя скорее всего ты туда просто не хочешь заходить)) меня например бесят лобби с полностью отключенной помощью. Зачем? Если вы профи тогда вам нечего бояться
  • 2

FeelTheCool12
Новичок

PSN ID: da_ty_gonish
GT6 ID: da_ty_gonish

#17 - muzzletodd » 22 янв 2014, 17:40

FeelTheCool12 писал(а):может ты просто не попадал в комнаты где умеют настраивать

по россии я не знаю никого кто может толково настроить,ну турбо разве что и там разныйе скайлайны гтр
  • 0

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#18 - Living » 22 янв 2014, 18:03

muzzletodd писал(а):по россии я не знаю никого кто может толково настроить,ну турбо разве что и там разныйе скайлайны гтр

Заинтересовало... Вы с GT академии, или пилот в реальности ? Или ещё откуда ? Раз уж такие заявления пошли, было бы интересно узнать, с кем вообще разговариваю. Может ссылку дадите, на материалы подтверждающие ваши достижения/скорость, или на какую то статистику. Хотя бы для того, что бы всякие нубы (кем полагаю вы и меня считаете), впредь не задавали вам подобных глупых вопросов.

Я же не в курсе, зарегистрировался на сайте не так давно. Вдруг вы местный чемпион какой нибудь !? :-)
  • 0

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#19 - RuS-6-8 » 22 янв 2014, 18:26

Living писал(а):подтверждающие ваши достижения/скорость

В сетевых заездах в сезонках и подобных этому есть наиполнейшие доказательства :D
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#20 - GranDoxin » 22 янв 2014, 19:05

FeelTheCool12 писал(а):меня например бесят лобби с полностью отключенной помощью. Зачем? Если вы профи тогда вам нечего бояться

Ну не все едут как Мазл. Да и вообще, желание управлять машиной самому, вовсе не означает, что это дается легко и просто.. Включение противозаноса и АБС - довольно большая фора. Все остальное пофигу.
  • 0

С уважением,
Алексей.
GranDoxin
Свой человек

PSN ID: GranDoxin

#21 - artem9000 » 22 янв 2014, 23:33

FeelTheCool12 писал(а):может ты просто не попадал в комнаты где умеют настраивать? Хотя скорее всего ты туда просто не хочешь заходить)) меня например бесят лобби с полностью отключенной помощью. Зачем? Если вы профи тогда вам нечего бояться

Даже не знаю как это все прокомментировать. :-)
Учитывая еще, что данный гражданин после регистрации полез ко мне в репутацию с минусами. Лол.
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#22 - CITY_HUNTER » 23 янв 2014, 02:32

muzzletodd писал(а):а их простых фишек настройки,начните с коробки,простое ее сужение уже вам даст 1.5 сек на круге

коробка дает больше всего времениподвеска даст от силы 0.5 сек и столько же дифф

Смотря от тачки и трассы. На медленных трассах типа Сильвера ГП и на тачках с растянутой КПП как БРЗ коробка даст очень много времени.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#23 - Рустам Ватанен » 23 янв 2014, 06:39

CITY_HUNTER писал(а):На медленных трассах типа Сильвера ГП

Сильвер медленная трасса? это что-то новенькое.Сильверстоун одна из самых скоростных трасс,в Формуле 1 по средней скорости на треке уступает только Монце.
  • 0

Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#24 - capt_newb » 23 янв 2014, 08:50

Living писал(а):Я же не в курсе, зарегистрировался на сайте не так давно. Вдруг вы местный чемпион какой нибудь !?

ВИКТОР посмотрите сезонные мероприятия кто занимает призовые места и сразу всё поймёте :respect:
  • 0

Последний раз редактировалось capt_newb 23 янв 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#25 - Рустам Ватанен » 23 янв 2014, 09:27

capt_newb мне кажется это текст из моей анкеты
  • 0

Рустам Ватанен
Главный механик

PSN ID: rustamvatanen

#26 - capt_newb » 23 янв 2014, 12:48

Рустам Ватанен писал(а):мне кажется это текст из моей анкеты
:D
ТОЧНО ПОПУТАЛ А ВПРОЧЕМ ВЫ ОБА ОТЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ :respect:
  • 0

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#27 - CITY_HUNTER » 23 янв 2014, 13:54

Рустам Ватанен писал(а):Сильвер медленная трасса? это что-то новенькое.Сильверстоун одна из самых скоростных трасс,в Формуле 1 по средней скорости на треке уступает только Монце.

Я в другом смысле этого слова. Формула там быстрая именно потому-что настроены КПП под короткие прямые. Ну и проектировалась она под Формулу с её прижимом. На дорожных(особенно 90-х годов) там и 5-я передача почти не нужна. В 3-ёх вариантах настроек тачки, у меня Сильвер ГП, Сузука, Нюрб24 выставлены как типичные настройки для типичных трасс - короткие, средние, длинные передаточные числа КПП. Но при этом не хватает варианта под сток - его приходица покупать отдельно.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#28 - Living » 25 янв 2014, 12:50

Да, результаты в сезонках интересные. Особенно заинтересовало использование активного руления... Значит ещё одна вспомогалка улучшает результат без последствий. Ещё один фэйл для GT6.

Но меня больше интересуют показатели в реальных гонках, а не задротство одного круга в конкретных условиях. Я тоже позадротствовал в районе пяти часов на одной из сезонок, и даже не смотря на геймпад и нубство, смог попасть в первые две тысячи результатов со сливом менее чем в три секунды. Просто захотел проверить свои возможности, сразу после приобретения игры. При наличии руля и возможности задротствовать беспрерывно хотя бы пару-тройку дней, даже не смотря на нубство (не знание многих дыр в GT6, и довольно слабое пилотирование вообще), тоже мог бы вмешаться в борьбу за рекорды. Может быть случайно, даже поставил бы рекорд, который потом сам бы повторить уже не смог. Но меня больше интересует практическая борьба.
  • 0

Изображение

Life is a struggle for the sake of living.
Living
Фанат

PSN ID: LIVING_PS
GT6 ID: V. Afonichkin

#29 - deni80s » 25 янв 2014, 13:22

Living писал(а):При наличии руля и возможности задротствовать беспрерывно хотя бы пару-тройку дней, даже не смотря на нубство (не знание многих дыр в GT6, и довольно слабое пилотирование вообще), тоже мог бы вмешаться в борьбу за рекорды

Виктор запомни эти слова, когда руль купишь.
Тоже когда то думал, катая на джойстике, - будет руль и результаты улучшатся... это были мои иллюзии, как оказалось - вот прям такого уж улучшения я так и не заметил от себя, к сожалению. Но это моя история... просто запомни свою фразу про борьбу за рекорды или значительное улучшение результата.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#30 - Алекс83-12 » 25 янв 2014, 13:48

Нубы даже задрачивая не смогут в 500 попасть даже чепез месяц ;)
Мне допустим нужен час чтобы в 500 попасть, но вот дальше хоть усрись - по крупицам снимается время
Про задрожство и руль показательна академия 2013, все с рулями все задр... И даже в 1с не могли к лучшему русскому приблизиться, а лучший проигрывал лучшему по миру 1с :D , кто умеет ездить быстро то им не надо много задрачивать тем более на один круг

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Гляньте итоги академии 2013 по миру и по россии чтобы знать их по нику хотябы :-)
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Настройка и тюнинг