#76 - TransKMV » 16 дек 2012, 12:36

Зато какое приимущество будет у менч если этапы держать в тайне. :-)
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#77 - artem9000 » 16 дек 2012, 12:59

На стоке не интересно, ведь настройка — тоже часть соревнований.
А вот разглашение этапа за три-четыре дня до гонки — норм
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#78 - TransKMV » 16 дек 2012, 13:10

3 - 4 дня ничего не даст, так же будут те кто эти три дня усердно готовятся и те у кого в эти три дня не получается трениться.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#79 - muzzletodd » 16 дек 2012, 15:44

Eziyev

тебя постоянно что то не устраивает,запишись в орги тогда,

к тому-же у юры чемп,где на стоках,без абс со слабым мешком,все как надо,че ты там не едешь ???аа
  • 1

muzzletodd
Инженер

PSN ID: muzzletodd

#80 - bov1 » 16 дек 2012, 16:09

TransKMV писал(а):3 - 4 дня ничего не даст, так же будут те кто эти три дня усердно готовятся и те у кого в эти три дня не получается трениться.

Да просто можно понять , так сказать по себе....какие то трассы едил ещё на первых частях ГТ, а какие то юолее новее. Я например машину тоже настраивал почти полность...но бороться с лидерами так и не смог.....просто нет в голове того, как всё таки нужно проходить тот или иной поворот, и это с опытом не приобретёшь - это вкрови. + всё таки те кто на ралях играет имеют заметное приимущество. Я хоть и мею возможность купить рули..но делать это го не буду..не до такой стеиени фэн автоспорта. Но как и любому другому хочется поборотся за первые месте но не выходит...даже с учётом того, что тренировался каждый день в течении двух недель до этапа.
Как то так..
  • 0

bov1
Свой человек

PSN ID: BeloglazovOleg

#81 - Eziyev » 16 дек 2012, 16:33

muzzletodd писал(а):к тому-же у юры чемп,где на стоках,без абс со слабым мешком,все как надо,че ты там не едешь ???аа

ну я же не только за себя думаю, к тому же не перевариваю езду без абс, и у Юры все слишком запутано, я пару раз читал регламент пытался разобраться подумывал об участии, а потом забивал ибо слишком все замудрено лично для меня, и опять же абс, не ну то что ты зачищаешь тюнинг это ясно почему, имеешь право, пожалуйста, так и я пытаюсь продвинуть политику равенства, хочу чтобы шанс побороться за высокие места был и у остальных участников, я напоминаю людям что есть возможность изменить этот расклад вещей, а так то по любому решают массы.
  • 0

Eziyev
Маршал

PSN ID: Eziyev

#82 - Nitro_Lis » 16 дек 2012, 17:04

Исмаил Как по твоему должен выглядеть чемпионат? его настройки комнаты и авто что-бы
Eziyev писал(а): так и я пытаюсь продвинуть политику равенства, хочу чтобы шанс побороться за высокие места был и у остальных участников

В реальных гоночных сериях организаторы это делают или стремятся к этому по разному.
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#83 - artem9000 » 16 дек 2012, 19:07

Объявление трассы за минимальное разумное количество времени — было бы размуным решением
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#84 - o6oRmoT » 16 дек 2012, 19:52

Eziyev, вспомни гтакадемию. Большинство участников чемпа её катали. А расклад такой же. Участники призовой наголову лучше всех. А настройки то одинаковы.
Трассу тоже можно объявлять в день квалы. Но квала то в среду, разумно будет квалифицироваться в пятницу. За исключением тех, кому так-то пофиг.
Это лишь увеличит пятничные нагрузку на оргов, но общую картину не переменит.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#85 - TransKMV » 16 дек 2012, 22:00

Дажн можно сказать наоборот увеличит разрывы между учкстниками, так сказать ракетами, не очень ракетами, самолетами и просто участниками.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

#86 - mpakmopucm » 16 дек 2012, 23:05

TransKMV писал(а):3 - 4 дня ничего не даст

Даст, из чемпа уйдет ещё половина народу ))
Eziyev писал(а): чтобы шанс побороться за высокие места был и у остальных участников
Это наверное надо за консультацией к Юре Nitro_Lis, он как то умеет там догружать балластом или может там ТР или кВт ограничивать )) только это надо ещё как то продумать, чтобы эта схема ещё и грамотно работала, а то как догрузишь :D
И вообще... по правилам Юры... гонку выиграл doomik-zoomik ;)

И наверное, на мой взгляд, действующая очковая система нуждается в пересмотре. Несколько раз выйграл и всё... интрига пропала. Слишком уж валят за призовые места, понятно что подиумы надо побольше поощрять, но может все же как нить чуть по ровнее надо, чтоб интрига подольше пожила??? :du_ma_et:
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#87 - Nitro_Lis » 16 дек 2012, 23:27

mpakmopucm писал(а):И вообще... по правилам Юры... гонку выиграл doomik-zoomik

:respect: :respect: :respect:
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#88 - hellraiser » 17 дек 2012, 12:19

Eziyev писал(а):я напоминаю людям что есть возможность изменить этот расклад вещей, а так то по любому решают массы.

Какие массы, ты о чем? В нашем чемпионате учитывается мнение каждого участника практически, все решается голосованием по спорным моментам. Здесь нет ни вбросов, ни 146%, ни жесткой диктатуры организаторов.

Пойми одну простую вещь, дело тут не в настройках. Настройки индивидуальны, грамотная настройка позволяет ехать стабильно гонщику, все остальное накат, накат и еще раз накат. Полный сток ничего не изменит, кому-то будет на нем комфортно ехать, а кто-то будет говорит, если бы я чуть подвеску подкрутил то меня бы так не несло. Тут даже нельзя сказать о как-то выигрыше во времени. Я вот например все равно буду проигрывать ракетам как ни крути. На любой машине и трассе, где-то больше, где-то меньше. То же самое и с временем на подготовку. Это личная проблема каждого, мне все равно что кто-то накатывает десятки часов перед этапом, а я 15 минут перед квалой. Это принцип любой игры и спорта в частности. Больше времени на подготовку - больше опыта и лучше результат.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#89 - genius-spb » 17 дек 2012, 15:19

накат помогает конечно, но решает всё талант! если он есть, то такому парню дай проехать два круга и привет - только его и видели:)
вот к примеру в GTLeague было такое время - за 72 этапа, в которых участвовал Dimon_RS, он одержал 36 побед (link)! Он бы наверно вообще во всех этапах смог победить, но был там ещё один парнишка (одержавший 33 победы) - INTENZO:)
А там всего-то шесть дней на этап (причём чаще всего уже после первого дня он был первым и потом лишь ещё больше улучшал своё время). причём машина сток и никаких настроек..
таких ребят только балластом можно придержать:)
  • 2

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#90 - TransKMV » 17 дек 2012, 17:45

Вводим баласт в виде кг и уменьшения тр. Уже подготовлена таблица начисления баласта и тр. Так что скоро лидеры будут во второй зачетке.
  • 2

Изображение
TransKMV
Конструктор

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2013