если бы в реальных гонках
и тд..
mpakmopucm писал(а): я про разгоны в толкая в задницу

и пнуть то надо будь здоров, чтоб получилось ускорение ))ошибиться на торможении.

Nitro_Lis писал(а):в гонках это можно делать,ведь разгоняя соперника можно заставить его ошибиться на торможении.
если ты его так заставлять ошибаться будешь, проталкивая мимо точки торможения 
Перезалить смогу только вечером. Или может кто сможет раньше? Олег Шаришь ещё хотел скинуть, но не стал, потому что увидел мой, а оказывается зря ))я только выразил мнение, а не огласил решение организаторов.
По уму надо в правилах записать

genius-spb писал(а):рапортов то насыпалось - тьма. там, правда непонятно по нескольким эпизодам - вместо номеров проставилась дата. так что уважаемые стюарты уточните эти моменты повторным вводом.
обращаю внимание что только протест можно будет апеллировать - по рапортам апеллировать некому - он же анонимный

o6oRmoT писал(а):В данном случае я полностью на стороне мазла, абсолютно верный поступок, как командный, так и просто как напарник сделал. А вот турбо - мягко говоря странный

genius-spb писал(а):вместо номеров проставилась дата

Рустам Ватанен писал(а):нормально оба напарника на меня рапорт накатали.

да чето не подумал сразу,увидел номера их машин и свойdeni80s писал(а):откуда узнал? анонимные же рапорты..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1