hellraiser писал(а):Меня что поражает, вот щас вы пишите что 27, 28, 29, 30. Я на руле 27.5 показывал где-то через час. 28 стабильно. Но получится на квале опять тоже самое, вы в призовой, а я в ... зачетке. По сколько же вы ездите? У меня больше 2-3 часов на все тренировки не получается.
ну а в среднем как писал Артем 26.1-26.4., машина была гораздо стабильней, видимо тогда у меня комната глючила, какие то аномалии у меня в ней весь вечер происходили, то курсор в меню пропадет (перемещаться по меню можно, а самой стрелочки нет) то Илюха мимо проезжая как ящерица хвост отбросил (машина дальше уехала, а его надпись в повороте осталась)) потом прямо в гонке на выходе из поворота управление отказало, машина сама дальше поехала )), уперлась мордой в отбойник и все 6-ть кругов, не сбрасывая газ, пыталась его 
fae2r писал(а):vаnchеllo вот я что-бы оптом диплом не повис решил все долги закрыть))) Ну и что-бы не отчислилили
TransKMV писал(а):Типа «Трактор соскучился по земле и начал безжалостно уничтожать американские газоны»

Это не ажиотаж, так, средненько)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1