mpakmopucm писал(а):Сорри за глупый вопрос, на всякий для уточнения, т.е. если я захочу после двух жестких 2-а средних, то нельзя? Можно один средний, а после опять жесткий? Это я к тому, если вдруг у меня будет 3-и пит-стопа
xmobil писал(а):задача турбо обогнать трактариста и фреша в призовой ,
а моя задача в том, чтобы ты приехал последним
или ты в зачётку переместиться хочешь 

Жениусу за то, что пожертвовал своим шансом участвовать в гонке в пользу новичка (техническая несовместимость GT5 и здравого смысла).
Стартовав 11-ым через пол круга был уже 4-ым
Жаль мне позвонили в дверь,пришлось бежать открывать,думаю если бы не эта неприятность мог бы улучшить свой результат на 1-2 позиции

Посмотрел Ваш финиш, достойный поступокmuzzletodd писал(а): пришлось взять болика на буксир
наверное потому, что посчитал это не спортивным, за что ему не меньший респектmuzzletodd писал(а):мог воспользоваться турбо ,но почему-то не стал (

FREEMAN906 писал(а):Стартовав 11-ым через пол круга был уже 4-ым

, трасса сложная , ошибок не прощает , сетапы напарника особо не подошли , а в общем этот этап решил проехать квалу и гонку с видом из кабины на первом увеличении , так намного интересней , да и хотелось сравнить физику разных игр , накатал много часов в CARS и RACE RUM EXPIRIENS именно с таким положением камеры , на мой взгляд настоящие , живые ощущения можно получить только так
на последних 2х кругах обратив внимание на одну палочку решил заехать в третий раз что-б не плестись с пустыми баками , ведь подтолкнуть вряд-ли кто решился бы
кстати , а что там правила глосят по этому поводу ?mpakmopucm писал(а):наверное потому, что посчитал это не спортивным, за что ему не меньший респект
, мало того напарник два места потерял из за топлива , так он ещё из себя джентельмена сделал и не воспользовался подарком судьбы , лишу зарплаты

xmobil писал(а):именно с таким положением камеры , на мой взгляд настоящие , живые ощущения можно получить только так

ничего не получилось 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2