Егора с Дублем

.Но там я так понял не только я получил а ещё и xmobil (могу ошибатца повтор не смотрел) но это оказалась не так печально как я понял в первой 6 ошибались все , обгоны были не интерестными так как проходили из за ошибак впереди идущих товарищей по несчастью .Гдето на 20-21 круге я ошибаюсь и меня обгоняет xmobil надо признать темп на износившейся резине у него был на порядок выше но дело не в этом буквально проехав 100 метров его разварачивает в штопоре, вот не пёрла ему в этой гонке столько догонял догнал обогнал и на тебе разворт прям аномалия а не трасса
Олега Поздравляю
ему было правда наверно скучновато ехать одному .
в штопоре на первом круге , кого-то подглючило в итоге удар в зад , вылет, срезка в штопоре и штраф , резина всю гонку была как девушка загадка то не даёт то пристаёт , сначала резкая потеря темпа на первой половине износа а потом лучшие круги , p.s. всю гонку догонял Кросса а меня Мажор , всё реально приближалось но никак не догонялось - ошибки -ошибки
). Это, так сказать, вопрос для планирования своего времени
xmobil писал(а):А что случилось со страх агентом в первом повороте я его тюкнул в крыло слегка а он в газон и не едет , стоит и не едет , об стойку лобового стекла чтоль-ударился
вот прозрачного все благополучно проехали, что поделаешь гонки, бывает траектории пересекаются

mpakmopucm писал(а):Да уж...)) У Вас в зачетке на первом круге не вылетел или не ошибся только ленивый
Еще после питстопов когда мы ехали втроем - бартеби1981, капитан и я была синхронная ошибка с вылетом всех троих на одном и том же повороте друга за другом, тоже смешно так смотрелось 

а там тоже уже занято )) в результате подставил своё крыло Егору, ну и так как свободного места на трассе больше не было, а впереди красовалось пустое не вспаханное поле, не смог удержать трактор от его родной стихии ))
и так он туда яро внедрился, что оказывается даже не все мимо проезжающие смогли разглядеть, как он там мирно занимается сельским хозяйством )) Ну дальше как у xmobila: "...-мимо проезжали лимузины,лимузины,лимузины" )) в общем после первого поворота трактор успешно замкнул пелетон ))
Тёму-драйвера,который vikotek, как показалось напугал до жути. Так получилось, что разъезжались с ним в скоростном налево, я внутри и он наверное подумал,что сейчас его вынесу в пашню на выходе,что он аж там почти остановися из-за чего его сразу ещё и Донецкий прошел. Дольше всего гонялся за Артёмом TransKMV, казалось что шли с ним в одном темпе, в потоке сцепление падало и пройти равную машину без ошибки второго здесь очень сложно, но каким то чудом, на чуть позднем торможении удалось успеть во внутрь нырнуть )) в итоге вышел на 4-ое место. Ну а дальше впереди уже с приличным отрывом остались самые монстры )) коих так то догнать надо быть фиг знает каким Шумахером )) Остальная часть гонки степь да степь кругом.. ) ещё через 6-ть кругов Болик подарил всем сзади себя одну позицию. Я ехал скучал от монотонности, допускал мелкие ошибки,помарки, никак не получалось ровный темп держать, ещё не все стартовавшие ходят-бродят по комнатам уже непонятно зачем... Про пит-стоп напомнили парни, которые там стояли, что уже пора )) После пита первые круги никак не мог привыкнуть к разбалансу машины, лидеры ещё на несколько секунд отъехали. Ближе к концу смотрю Турбо с Мазлом начинают поочередно меняться позициями, а мой отрыв потихоньку из-за их борьбы таять )) Потом и вовсе Лёха Турбо показался на горизонте, даже начал подумывать о атаке, но войдя в зону потока трактор ясно дал понять, -какая атака, нам на дороге бы удержаться... либо просто едем -либо я в пашню ))
)) не оставил америкосам ни одного миллиметра не обработанного грунта
)) ну это не важно, пусть пашет на здоровье это дело наживное )) зато,хоть человек новенький, а потрудился ознакомиться со всеми правилами и регламентом и старательно их соблюдает, вот за это приятно ))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1