Добрый день!!! Вот и закончился Гран-При России! Вашему вниманию интервью призеров. Первым ответ победитель гонки Алексей Илясов(Quitovskiu)Репортер:Алексей примите поздравления, вы были сегодня самым быстрым, как прошла подготовка к этапу, и как прошла гонка в целом?
Алексей Илясов(Quitovskiu): Cпасибо!! Не могу себя назвать самым быстрым. Темп Юры был выше. Подготовка прошла очень тяжело,в симуляции гонок я получал дисквалификации за срезы, но в гонке получил толкьо 3 секунды на последних кругах, я не люблю эту трассу, наша команда провела огромное количество частных тестов, мы прошли в районе 250 кругов, конечно, задачу еще осложнило то,что наша команда под давлением общественности убрала автоматические коробки передач с машин, поэтому пришлось привыкать, но также хочу сказать спасибо, теперь пилотаж стал интереснее и,возможно, даже теперь темп чуть повысился и износ снизился. Квалификация прошла очень драйвово, мы обменивались с Юрой кругами, на последней попытке он смог собрать хороший круг, а я сплоховал, но первый ряд это всегда приятно. На старте в гонке я опять ошибся, перестраховался и пустил 2-ух пилотов вперед себя, над этим компонентом мне нужно еще много работать. Хочу выразить огромную благодарность своему напарнику Росу и поздравить его с подиумом, он поставил интерес команды выше своих,мне это безумно приятно, при первой ж возможности я верну ему должок, так как сейчас трасса может быть лучше подошла мне,а скорей просто тренировок было у меня больше, но вообще я считаю своего напарника,если не сильнее, то абсолютно равным мне. В самой гонке ключевым моментом стал виртуальный пейс-кар, наша команда знала,что софт не убиваемый, поэтому мы смело заехали за свежим комплектом на 3-4 круга раньше времени. Далее после снятия режима виртуального пейс-кара мне удался очень лихой маневр. В одном повороте удалось пройти сразу двух гонщиков Мерседес, я боялся,что меня заставят вернуть позицию, так как обогнал я их на "ленточке", сразу после выключения VSC. Затем мне нужно было атаковать, но я перенервничал и мой темп с 1,39 упал до 1,40, началась паника,когда Юра вышел следом за Костей,я понимал,что если сейчас не соберусь, то смогу занять только 3-ие место и более того буду считать обязанным себя пропустить напарника, поэтому удалось более мене вернуться и показывать хорошие круги. Я рассчитывал, что Костя с Юрой будут отнимать друг у друга время,но случилось обратное- Костя взвинтил темп и они оба меня начали догонять. В концовке Юра прошел Костю и создал огромное давление на меня,но удалось его сдержать. Он был быстрее и более того на его машине нет АБС, а мы используем эту систему,да и тренировок у Ред бул было гораздо меньше, поэтому вкус победы пока еще с кислинкой, но мы будем работать дальше.
Репортер:Какие выводы сделали после неудачных гонок в Бахрейне и Китае?
Алексей Илясов(Quitovskiu): Выводов особо не было сделано, меня расстроили результаты в этих ГП, поэтому в России мы с командой провели огромное количество тестов, мне был нужен хороший результат,чтоб почувствовать в себе уверенность. Все получилось. Я рад.
Репортер:В прессе разгорается опять недовольство, но уже по поводу конкурентоспособности болида на длинных прямых, ваши комментарии так ли это? Или все же у вас есть какие то секреты по поводу аэродинамики, может у вас есть отверстие в болиде, и вы на прямых его открываете?
Алексей Илясов(Quitovskiu): Недовольство надуманное. В РФ гладкий асфальт,что странно(смеется), резина не изнашивается,температура всегда всех 4-ех колес идеальная, когда ты следуешь за кем-то вплотную,то аэродинамически твоя машина страдает,поэтому на разгоне ты теряешь, а при прочих равных с резиной на этой трассе ДРС и слипстрим не очень эффективны, думаю еще сказывается то,что прямых как таковых нет,все прямые с изломами, поэтому машины выпадают из потока. Мы тоже испытывали сложности с обгонами.
Репортер:. Вернемся непосредственно к гонке, у вас на последних кругах было пару спорных моментов, в обоих случаях наказания не последовало и пилот Ред Булла не станет больше затрагивать эту тему, но расскажите можно ли было поступить иначе в тех моментах , это в предпоследнем повороте, когда Юра получил штраф(со слов Юры ему не куда было деваться кроме как срезать) и второй момент это когда он в вас врезался, после гонки Юрий высказал свое недовольство по поводу раннего торможения вашего болида.
Алексей Илясов(Quitovskiu): Я не понимаю о каких штрафах может идти речь. Юра преследовал меня вплотную, он ничего не смог сделать на прямой, поэтому рисковал и шел в 10-20 сантиметрах в поворотах, на таких скоростях безумно сложно успевать реагировать на действия того,кто впереди. Юра показал супермастерство с учетом того,что он за 5-6 кругов всего лишь обломил спойлер,хотя прессинговал очень серьезно и в поворотах был максимально близко. Со своей стороны хочу сказать,что наши 2 контакта чистая случайность и никаких "брейк тестов" я не допускал и допускать не буду, это худщее,что может сделать гонщик. Могу предположить,что первый контакт был вызван небольшим заносом Юры и моим плохим разгоном, а второй контакт скорей всего был вызван тем,что на апексе я увидел,что не вписываюсь и щелкнул с 4-ой на 3ую передачу и получилось торможение двигателем,на которое,когда ты следуешь в 10 сантиметрах среагировать почти невозможно, но повторюсь,что Юра все равно показал мастер-класс. Я не умею так преследовать соперников,я всегда отпускаю соперника на торможении,но стараюсь нажать раньше газ на апексе,чтоб уже на выходе из поворота атаковать.
Репортер: Спасибо за ответы, удачи на трассе и до новых встреч
Алексей Илясов(Quitovskiu): Спасибо!! Надеюсь в Барселоне тоже с Вами поболтать. Трассу очень люблю.
Вторым ответ на вопросы Bruno_Alves(Юра Кисляк)Репортер: Юра, теперь точно не знаю поздравить Вас или нет. У Вас дома уже вся посуда должна быть из серебра. Потрясающая стабильность. Расскажите, как все было?
Юра Кисляк(Bruno_Alves: Спасибо, была бы у меня такая посуда, я бы ее выкинул(смеется) Со стабильностью да, нет проблем. А вот с максимальной скоростью вообще беда. Выиграть поул под клетчатый флаг, это вдвойне приятно(с)TheCTLN. Это фраза Димы после гонки в Сочи. Но поул не дает гарантии что после торможения я останусь на первом месте. Но я удачную занял траекторию и мне удалось сохранить первое место. После рестарта удалось оторваться на 2-3 секунды, но ошибка нашей команды состояла в том,чтобы заехать под виртуальный пейс кар и поменять резину на софт. К сожалению это и стало причиной второго места плюс ко всему этому я получил штраф именно в борьбе за первое место.
Репортер:На этом Гран-При пилоты Феррари под давлением общественности выключили автоматические коробки, Вы будете продолжать давления на них?
Юра Кисляк(Bruno_Alves: Когда ты борешься за первое место с теми кто ездит с потусторонними помощниками, и не можешь обогнать, то сразу ищешь причину "Почему я этого не смог сделать?" Конечно скажу "ЕСЛИ БЫ" то заехав за софтом, я так бы и финишировал на первом месте. И поэтому существуют высказывания многих пилотов, что имея хорошую рулевую установку надо отключать почти все помощники. Особенно ABS. Тем более по слухам на практике победитель Гран-При проехал больше 200 кругов, то за это время можно и отказаться от некоторых ассистов.
Репортер:По скорости Вы были быстрейшим, но обгоны Вам дались с трудом, в чем причина?
Юра Кисляк(Bruno_Alves:На финише я второй , значит не достаточно быстрым. Команда и так снизила прижимную силу, в управлении вообще не было претензий к болиду, но вот на разгоне и на максимальной скорости чувствовался нехват мощности, в Испании трасса пилотажная, я думаю там то мы и выстрелим
Репортер:Спасибо за ответы! Будем болеть за Вас и надеемся увидеть Вас с золотым кубком уже в Испании !
Юра Кисляк(Bruno_Alves:Спасибо, будет стараться для своих болельщиков!
И наконец Бронзовый Призер Сергей Бученко(Ros)Репортер:Поздравляем с подиумом !!!! Как все прошло, расскажите !
Cергей Бученко(Ros): Здравствуйте! Все супер, я очень доволен домашней гонкой, поздравляю своего партнера Алексея с победой, мы добились отличного результата и для команды, это здорово!
Репортер:после Австралии вы были очень расстроены и едва не ушли из гонок, но сейчас дела налаживаются Ваш гоночный темп сравним с лидерами . В чем секрет ?
Cергей Бученко(Ros):Да, к началу сезона я решил избрать иной подход к гонкам, тк перешел в топ-команду и мне хотелось доказать, что во мне не ошиблись. Но я не ожидал, что первый этап будет на столько сложным, я провалил все и действительно первое желание было - покончить с гонками. Но благодаря Алексею и поддержки команды я справился с оказанным прессингом и давлением, думаю последние результаты свидетельствуют о том, что у мнея получилось сделать работу над ошибками, я постарался прибавить в квалификациях и это начало получаться. Еще раз благодарю команду, у нас отличный коллектив!
Репортер:мы видели сегодня, что после пейс-кара, Вы пустили своего напарника по команде, это приказ команды или ваше решение ? Если смотреть дальше, то вы потеряли из-за этого около 5-10 секунд. Не гложет ли, что могли запахнуться на большее?
Cергей Бученко(Ros):Старт прошел более менее спокойно, но у Алексея была борьба и он откатился назад, я прекрасно понимал что в данной домашней гонке он пойдет на победу. Пит стоп получился спонтанным, этого не было бы если не режим VSC, я потерял после этого время, после чего мне пришлось побороться с Иваном, но навряд ли моего темпа хватило бы на большее. Я доволен результатом и как видно, такой поступок привел к максимульному результату для нас обоих в данной гонке.
Репортер:В кубке конструкторов Феррари выглядит очень хорошо, как оцениваете шансы?
Cергей Бученко(Ros):то хорошо, но окончательную картину мы увидим в конце сезона, в Абу Даби. Главное, что у нас есть темп и мы имеем все шансы справиться с поставленной задачей, главное это все сделать правильно и быть первыми, как в личном так и в командном зачете.
Cпасибо за внимание!!! Увидимся